Перейти к публикации

"Бывшие"

знаете ли Вы о них?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Если отношения с человеком закончились, то и интерес к его жизни тоже, наверно, закончился.

Но ведь иногда бывает, что отношения любовные заканчиваются, но остаются обычные человеческие. Особенно, когда расстались нормально.

Понятно, что в основном при просмотре страничек бывших играет больше любопытство праздное, но у меня было по другому. Расставание было болезненным (для обоих), и все равно где-то внутри у меня сидело беспокойство за человека. Ну вот душа не на месте была. А когда женился, детишек завел - как-то потеплело) Как говорится, хорошо что у него тоже всё хорошо.

Не знаю как объяснить... наверное, бывает после отношений появляется равнодушие - и тогда все равно, где, с кем, как человек. А бывает, что в глубине души не всё равно и остаются теплые чувства (не любовные) Но это не значит, что при встрече что-то вспыхнет. Было и было)

Natenka,видимо у меня в роды были любопытные Варвары :ph34r: . Но вот в чужие окошки пока не заглядываю =)))) еще не все уровни любопытства достигла :rofl:

а если серьезно, то не знаю почему. :562108:

вот Naama хорошо написала!

Не криминал, но странно. Если отношения с человеком закончились, то и интерес к его жизни тоже, наверно, закончился.

почему? это часть твоей жизни. это хороший человек. то, что ваши пути разошлись не делает его плохим. Мы с первым мужем долго общались - потому что оставались общие интересы. Вот когда и общие интересы кончились - тогда и перестали общаться. Не в смысле разругались, а в смысле поздороваемся при случайной встрече, перекинемся парой фраз, на этом все. Но таких знакомых у меня вагон и маленькая тележка и не из числа бывших мужей.

Вот со вторым мужем как-то не общаемся, там болезненное расставание было, вот и не тянуло по-первости, легче было с дистанцией. а возобновлять общение спустя N лет, когда обиды прошли, уже не было смысла. Но я была бы рада узнать, что у него все хорошо, семья и дети.

это часть твоей жизни. это хороший человек. то, что ваши пути разошлись не делает его плохим. Мы с первым мужем долго общались - потому что оставались общие интересы. Вот когда и общие интересы кончились - тогда и перестали общаться. Не в смысле разругались, а в смысле поздороваемся при случайной встрече, перекинемся парой фраз, на этом все. Но таких знакомых у меня вагон и маленькая тележка и не из числа бывших мужей.

вот именно

если есть общее дело - ребенок, бизнес - тогда есть смысл на страничку зайти, написать что-то. по делу)

а если их нет? что за страсть мониторить - как оно там? он отдельно, ты - отдельно. не надо простирать свои крылья над теми, кому реально не нужна твоя забота, пусть и мнимая

что за страсть мониторить - как оно там? он отдельно, ты - отдельно. не надо простирать свои крылья над теми, кому реально не нужна твоя забота, пусть и мнимая

Можно подумать, что люди никогда не сплетничают не узнают про то, как дела у общих знакомых/форумчан))

Ну, например, при встрече не спрашивают, как дела у одногруппников/одноклассников? Я, когда встречаю одноклассника или одноклассницу спрашиваю как дела у других, кто кого видел и т.д.

Почему именно бывшие "партнеры" - это табу и неприлично?

Так выше моего сообщения описаны те случаи в которых бывших ничего не связывает, а тянет посмотреть страничку из любопытства. Ну ОК от того что человек живет хорошо, может и станет тебе хорошо# а вот если у него не сложилось? Какая реакция? Бежать на помощь? Позлорадствовать? Мне вот интересно что люди ждут от страниц бывших? Если остались друзьями и переписываетесь это одно, а если даже при мирном расстоянии ( о чем я выше и писала) отношения не сохранились, зачем молча посещать страницу?

Слаба я. Сама себя заблокировала, но мужа бывшего палю, только особо нечего там делать))) с другим в контакте в другах. Поздравляю с днём. Иногда заглядываю на страницу бывшей мужа. Недостаточно горда наверное...

что за страсть мониторить - как оно там? он отдельно, ты - отдельно. не надо простирать свои крылья над теми, кому реально не нужна твоя забота, пусть и мнимая

Можно подумать, что люди никогда не сплетничают не узнают про то, как дела у общих знакомых/форумчан))

Ну, например, при встрече не спрашивают, как дела у одногруппников/одноклассников? Я, когда встречаю одноклассника или одноклассницу спрашиваю как дела у других, кто кого видел и т.д.

Почему именно бывшие "партнеры" - это табу и неприлично?

вы прекратили отношения с этими людьми? Тогда если есть интерес к бывшему зачем было прекращать отношения?

Я, когда встречаю одноклассника или одноклассницу спрашиваю как дела у других, кто кого видел и т.д.

потому что с ними не о чем больше говорить, кроме как "учились в одном классе" больше ничего не связывает, вот и давишь из себя "а как там та и как там эта"

а с кем остались отношения, так там и темы другие

каждый разговор о бывших - нырок в прошлые чувства, а это нечестно по отношению к твоим нынешним отношениями я мастер слова да

Хотя. В этих людях живёт часть моего сердца, слишком много я отдала получается. Ну кроме любопытства

о, ну это другое

с ними я не спала и не любила

Мне еще нравиться когда знакомые при встрече у тебя спрашивают "ну как там твой бывший" моя да от куда я это должна знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...