Куколка 7022 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 У моего не было до меня серьезных отношений, так что и знать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Иногда на могилку кладу цветочки. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 я видела одну, иногда мне хочется с ней поговрить по душам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 И что бы Вы спросили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Как она все это терпела и главное зачем??? Еще бы поинтересовалась за что она его так любила и любит до сих пор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 С бывшей женой даже общаться приходиться, ну а все остальные слава богу остались в другом городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 знаю про бывшую мужа...но, ревновать его к ней нет смысла, да и сам он забыл даже как ее зовут, много ему неприятных вещей доставила она...что касается моих бывших, так мы общаемся до сих пор, кроме одного, о последнем я ни слышать ни видеть не хочу, вот так вот получилось...))) а с другими созваниваемся, общаемся, муж не против, с нами гулять ходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Бывшие остались в прошлой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Мой муж про бывших вспоминать не любит. Знаю, что было две. Сначала ревновала немного (наверное ещё потому, что у меня до мужа никого не было), сейчас успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я бывшую мужа знаю в лицо - видела пару раз. то, что она его бывшая, узнала от общих знакомых. никак к ней не отношусь знаю, что он меня безумно любит! поэтому даже тени ревности не было. а сам он никогда о ней не говорил и не вспоминал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Про бывших моего мужа ничего сказать не могу...А вот о моем бывшем муж высказывается ооооочень негативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.