namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вот меня заинтересовал такой вопрос :"Помогают вам родители материально? И как вы к этой помощи относитесь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Нам материально не помогают, но если надо-всегда выручат, да внука балуют гостинцами. А ещё моя мама снабжает нас каждую осень вкусняшными вареньями и солеными огурчиками, за что ей огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Нам тоже материально не помогают, мы берем натурпродуктами как и Данна . Огурцами, картошкой, луком, компотиками и прочими заготовками . Ну гостинцы внукам само собой .А вообще к помощи как от родителей, так и родителям отношусь нормлаьно. Все же одна семья и в трудную минуту, да и вообще должны помогать друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Иногда беру в долг ежели не хватает оборотного капиталу, внука особо баловать не даю.Иногда нам обед домой приносит бабушка, внук не особо жалует её кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Ну со стороны моей мамы она мне с огорода все привозит,со стороны свекрови денежно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Нам не помогают ни натурпродуктами, ни деньгами, скорее муж считает своим долгом помогать родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 финансово не помагают, если попросим, конечно выручат. Бабушка мужа в деревне живет и нам постоянно продукты передает=) еще у нее курочки и гуси, поэтому у нас всегда свежие яйца=) а ей мужчины нашей семьи помогают что-то ремонтировать, вскапать участок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 А мне даже стыдно говорить. С разгаром кризиса, токое впечатление, сто за счет родителей и живем. На аренду денежку дают, часть конешно. Свекровь всегда продуктов навалит, мясо, курицу, денег никогда не берет. Иришке много чего покупают или нам деньги дают, мол купите Ире что-нибудь, хотя мы говорим, что сами, а они: мы же не вам даем деньги а Ирочке. У моей мамы огород, так она урожаем делится, хотя мы там не особые помошники. Мне аж и правда стыдно, вроде своя семья, муж работает, а родители нас тянут. Все этот кризис долбаный, до него все себе могли сами позволить. Когда же мы уже будем родителям помогать. Большое им спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Мама Ириши, а вы их любите в ответ, я думаю они это оценят! А тяжелые времена у всех бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 нам помогают и мои и его родители, мы не отказываемся, тк на данный моент надо помогать им ))) у папы работы нет (кризис). Я считаю, что необходимо помогать друг другу. Они нам не только материально помогают, но и продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Нам тоже помогают материально. Мама продуктами с огорода, да и мясом и т.д. под предлогом, я купила подешевле - возьми, а сама с меня ни копейки не возьмет. Теперь еще взяла такую моду, если я продукты не беру, то она в воскресенье наготовит котлет, супа, голубцов и т.д. в формочки разложит и я здесь только разогреваю. Это она меня так жалеет, освобождает немного от готовки.Серегин отец помогал нам деньгами при покупке квартир, машин. Он вообще в этом отношении молодец. Денег не дарит, дает в долг, а потом на какое-нибудь день рожденья придет и скажет: "Ну ладно, прощаю вам долг - это мой подарок." В общем, тоже неудобно принимать помощь, вроде сами уже должны родителям помогать, но у нас как только более-менее стабилизировалось муж затеял свое дело, а это очень затратно пока. Да еще и я сейчас не работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Мама продуктами с огорода, да и мясом и т.д. под предлогом, я купила подешевле - возьми, а сама с меня ни копейки не возьмет. наши мамы тоже так всегда делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.