Анютка 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 нам родители помогают,но мне кажется,что все потом аукнется с обоих сторон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Моя мама помогает мне с сыном, как морально, так и материально... Тут уж ничего не поделаешь- если отказываться от помощи- мы с сыном ноги протянем.... и у меня такая же история, скорее бы на работу...не люблю сидеть на шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Нам родители помогают. Мама мужа то овощи, то мяска из деревни пришлет. Отказов не принимает, очень обижается. мои родители, если трудно могут материально помочь. но сейчас благо сами справляемся.Мама это видит и перестала обижаться на отказы от денюжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 и нам часто помогают,когда до зарплаты мужа остаётся какое-то время,а денежки кончились,в основном продуктами.За что им огромное спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Мои родители всячески помогают - то денежкой, то продуктами с огорода (каждый раз с полными пакетами приезжаем после выходных). А свекровь в начале нашей совместной жизни сказала - "Что молодым нельзя помогать в течении 5 лет".Вот такая вот отмазка,правда бывает что - нибудь кинут.Вот через год будет 5 лет как мы женаты, что ж такое произойдет интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Мои родители всячески помогают - то денежкой, то продуктами с огорода (каждый раз с полными пакетами приезжаем после выходных). А свекровь в начале нашей совместной жизни сказала - "Что молодым нельзя помогать в течении 5 лет".Вот такая вот отмазка,правда бывает что - нибудь кинут.Вот через год будет 5 лет как мы женаты, что ж такое произойдет интересно?В этом есть смысл. Нам помогают с самого начала. Мы настолько привыкли, что если какой месяц затишье, начинаем изумляться - что случилось? Как будто они обязаны. Мы конечно понимаем, что это вроде как мы уже должны помогать родителям, но всё равно каждый раз рассчитываем на них. Подсадили нас короче Мы получается всё ещё зависимы от родителей Лучше, когда родители не помогают финансово или помогают ооооочень редко. Тогда молодая семья учится тратить деньги и рассчитывать только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Тогда молодая семья учится тратить деньги и рассчитывать только на себя.нам самим было не удобно брать деньги у родителей, разве что в долг поначалу бывало, мы ж своя семья - все сами А теперь стараемся родителям помогать, но тем тоже неудобно у нас брать, так что помогаем завуалированно, в качестве хороших подарков на праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Нам помогают натурпродуктами, а деньги если и дают обязательно возвращаем, муж вообще категоричен и говорит чтобы мы родителям помогали, а не они нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Нам тоже помогают. Моя мама чаще денежкой ( было муж без работы сидел 3 месяца, считай благодаря моей маме и выжили!), свекровь продуктами из огорода, ну и соления разные нам выдаются, с ребенком обе посидят если попросишь. Недавно, моя мама дала нам кредит на ноутбук, деньги не просит возвращать, но я ежемесячно вручаю сумму на которую договорились! Сейчас, меня с дочкой, моя мама везет в Турцию за свой счет. Мы очень благодарны нашим мамам за помощь, и как только крепче встанем на ноги, сами будем им помогать, пока только хорошими подарками откупаемся! Но на сегодняшний день нам без них не справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Но на сегодняшний день нам без них не справиться! Родители наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Нам помогают натурпродуктами, а деньги если и дают обязательно возвращаем, муж вообще категоричен и говорит чтобы мы родителям помогали, а не они нам у меня муж тоже очень категоричен в этом плане, поэтому денег от родителей никогда не берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мы бы не выжили без помощи родителей,т.к. снимаем жилье,благо еще муж зарабатывает нормально,про свою зарплату я уже молчу.Но мне все время стыдно когда мама пытается дать денежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.