Russ 4084 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот самому мне накопить трудно, то запчасть куплю какую, то ребенку в комп навую видюшку тыщ за 12, на крупные покупки беру в долг у мамы и всегда отдаю практически до копейки, слежу чтобы записывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Я стала железная, хочется плакать, а никак=( У меня тоже такое появилось после детеныша, а почему-не знаю, как будто плакать разучилась. Переживать-умею, а вот слез нет. Почему, интересно?По мне,просто много всего натерпелась ,т.к.жила с родителями мужа,плакала,когда дома никого не было,и наверно стала более сильной и думаю только ребенке,чтобы с ним было все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Нам помогают родители как мои ,так и мужа. И мы ценим их помощь.Причем свекровь помогает материально, так как у нее есть такая возможность,(от которой мы стараемся отказываться, так как сами работаем и просто неудобно брать от них деньги) , мои родители нас подкармливают( у них частный дом огород, небольшое хоз-во).очень важна такая поддержка, родители готовы нам помочь в любой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Наши родители далеко, поэтому сами справляемся как получается.Мои родители когда мы летом в деревне помогают(продукты с огорода, посидеть с ребенком могут, гостинцы, подарки ребенку делают), а свекровь занята собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поли 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Нам и сейчас родители помогают, инициатива от них исходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Нам помогают и мои родители, и родители мужа. О помощи сами практически не просим, но и почти никогда не отказываемся - знаем, что легче уступить А что делать, если у них есть возможность и желание помогать - пусть помогают. Мы в долгу не останемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Как себя помню, мама мне всегда покупала машинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Уже некоторое время не нуждаемся в помощи родителей, а наоборот помогаем им... Телефоны мобильные оплачиваем, интернет... продукты покупаем... Было время, когда они нам очень помогали. За что им большое спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Нам помогают и мои и его родители.Мы сами не просим,но они видят что нам трудновато т.к я не роботаю ,а на з/п мужа самим не прожить.Вот они ,то продукты .то денежку дают.Мелкой постоянно обновки покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Нам тоже помогают, как без этого.... мужа родители помогают платить ипотеку (т.к. 1 комнатная была моих родителей), мои тоже помогают продуктами, денежками, теперь и малышу всякие разности покупают (сегодня купили маленькую леечку для нашего сыночка, совсем маленькая в ладошке помещается, такая смешная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Мы не просим, а нам не предлагают(деньги). Стараемся справиться сами. С огорода берем и овощи и фрукты, но мы по мере возможности на нем и работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Моя мама помогает мне с сыном, как морально, так и материально... Тут уж ничего не поделаешь- если отказываться от помощи- мы с сыном ноги протянем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.