Перейти к публикации

Псков - Санкт-Петербург

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Видимо, совсем дела плохи стали. Раз по 100 рублей стали продавать.

А я бы все равно выбрала сейчас ласточку. Сколько народа знакомого сейчас ехали на машинах, все переплетались.одни светофоры. Дорога 5 часов минимум

Нам на ласточке очень понравилось! Серёжа сказал "это такой крутой поезд, мама давай его купим!"

Видимо, совсем дела плохи стали. Раз по 100 рублей стали продавать.

А я бы все равно выбрала сейчас ласточку. Сколько народа знакомого сейчас ехали на машинах, все переплетались.одни светофоры. Дорога 5 часов минимум

У этих яндекс-автобусов время в пути - 5.25. Так и написано. Лучше уж Ласточка.

Время по-разному там написано, есть и 4ч - 4.5 , а по факту может и все 6 оказаться). Для меня "Ласточка" тоже предпочтительнее, и не только из-за времени, просто билетов на неё может уже не быть.

Вот вы правы. Я за неделю покупала. В прошлый раз пролетела и не успела - пришлось ехать на маршрутке. Обратно добиралась шесть часов! :(

Как думаете, чтобы к 8 вечера в субботу быть в Питере, это во сколько выезжать надо? На машине соответственно.

В Питере где?

В центре пробки могут быть

Но до Питера и на машине сейчас часови5 ехать точно. Как повезет

В субботу учтите запас времени на пробки с Гатчины, к вечеру многие с грибами из леса возвращаются.

По Гдовке муж быстрее ездил недавно.

Но машину вел не он, только переплевался. Ибо доехали за 3,5 часа, а место ему досталось рядом с водителем. Он всю дорогу вспоминал шутки про кирпичный заводик )))

И обратно они примерно так же приехали. Путь длинее примерно на 60 км.

Спасибо, будем думать. В центр не поедем, нам в пригород)

Как думаете, чтобы к 8 вечера в субботу быть в Питере, это во сколько выезжать надо? На машине соответственно.

В 14 выезжайте. У меня вчера подруга 5.45 добиралась в маршрутке

вчера был вторник, в прошлую субботу вечером въезд в питер стоял до Гатчины, все домой из леса ехали и обочины все в машинах заставлены. Можно встрять, а можно проскочить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...