Маля 738 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Девочки кто ездил ,какие места выбрать где сидеть не лицом друг другу??? где есть ноги посвободнее кинуть))??? какой вагон выбрать и место)) Ира, зайди на сайт ржд, там схема вагона есть подробная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2018 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Мне одной странно читать, как народ в Питер собирается? 3,5 часа. Можно стоя доехать. Как будто двое суток ехать. Какие места, есть ли кипяток, есть ли столик? 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Девочки кто ездил ,какие места выбрать где сидеть не лицом друг другу??? где есть ноги посвободнее кинуть))??? какой вагон выбрать и место)) Ира, зайди на сайт ржд, там схема вагона есть подробная. Да я смотрю, просто не понимала раскладку кресел,теперь поняла) спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Мне одной странно читать, как народ в Питер собирается? 3,5 часа. Можно стоя доехать. Как будто двое суток ехать. Какие места, есть ли кипяток, есть ли столик? Мне важен комфорт даже если ехать 3,5 часа. Стоя? ну я посмотрела бы на вас как вы отстояли 3,5 часа. Изменено 28 августа 2018 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Ну раньше на электричке и стоя иногда приходилось ездить. Я тоже комфорт люблю. Просто Питер так близко, что некоторые моменты обсуждения реально удивляют. Я в самолёт меньше запариваюсь 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Мне одной странно читать, как народ в Питер собирается? 3,5 часа. Можно стоя доехать. Как будто двое суток ехать. Какие места, есть ли кипяток, есть ли столик? Ну у всех же разные обстоятельства. Мы, например, ехали с детьми, они на этих столиках играли, перекусывали. Т.е. и так можно было бы, но со столиками удобнее. Я утром не завтракала, мне в полшестого утра кусок в горло не лезет, поэтому кулер был очень кстати, мы перекусили, когда организм окончательно проснулся. Можно было бы и до Питера потерпеть, или сока/воды попить, но с горячем кофе как-то радостнее ехалось. Без комфорта никто не умрет, но если в поезде его можно создать, то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Да все это понятно. И я очень рада, что поезд пустили. Правда ещё не успели на нем съездить. Возможно просто для меня поездка в Питер это нечто совсем обыденное. Я еду чаще всего совсем без остановок, даже на пописать. И Оля привыкла к такому. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Мне одной странно читать, как народ в Питер собирается? 3,5 часа. Можно стоя доехать. Как будто двое суток ехать. Какие места, есть ли кипяток, есть ли столик? Нам путешественникам странно, а для некоторых людей это одна поездка в год, вот и подходят со всей ответственностью думаю поэтому Мне всегда любая поездка в радость, нневажно куда и на чем, круто же и к мелочам отношусь как то просто очень хоть и всегда с детьми, но мы какие то походные все, раз собрались и уже мчим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Мне одной странно читать, как народ в Питер собирается? 3,5 часа. Можно стоя доехать. Как будто двое суток ехать. Какие места, есть ли кипяток, есть ли столик? ))) у нас с Тулы до Москвы ласточки ходят, так все равно было, есть столик/нет, есть еда/нет, дома можно позавтракать, главное быстро + кондиционер бонусом за такую цену. Тоже удивительно читать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4051 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 А мне не удивительно) Ехать можно и стоя, но понимать к чему готовиться нормально И завтракать ли дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Вот мы и вернулись. Прекрасно, удивительно, восхитительно и прочие бла-бла-бла про сам Питер. Поразило то, что в кулере только холодная вода, хочешь чая горячего-купи у проводника. Ужжжасно неудобные сиденья. Думаю, в первом классе те самые, на которых в Сочи вся ласточка ездит (там обошлись без деления на эти дурацкие классы). Больше вроде и придраться не к чему, хотя сиденья очень портят впечатление от поездки, учитывая бессонную ночь и желание хоть чуток вздремнуть перед марафоном (нашлепали сегодня 15 км по центру). P.S. про Великий Новгород могу теперь экскурсии водить-поймут те, кто в теме))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Поразило то, что в кулере только холодная вода, хочешь чая горячего-купи у проводника. Вы жали на красный тумблер, а текла холодная вода? или вы кнопку для горячей воды не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас