Перейти к публикации

Квартира или свой дом?

что бы Вы предпочли?

Юлия

178 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы предпочтете?

• Квартиру
      46
    • Дом
      132

Рекомендованные сообщения

lakisha, а почему вы не хотите купить участок на другой стороне Неелова, ни где ваши знакомые, а где участок Natenka?

Вы же сказали, что экология там более менее вас устраивает.

Ну, я бы вообще не сравнивала сторону Покрутища и Неелово. Никому не в обиду, но Неелово - поле и кусты. Ни водоема, ни лесочка приличного. А покрутище - красота! Речка, лес, не такой большой поток машин и т.д.

Преимущество Неелово - это школа и сад под боком, инфраструктура, но если автора это не так волнует (и мужу удобно до работы) - то я однозначно за Покрутище.

Но сама я больше на детей ориентируюсь, поэтому мы в сторону Неелово настроены (если когда-нибудь решимся)

А покрутище - красота! Речка, лес, не такой большой поток машин и т.д.

А есть фото красоты?

У меня мнение, что в Псковской области красивых круглый год мест днем с огнем не сыскать. А если и есть десяток, то стоят огого. Поэтому по красоте места я бы, может быть, выбирала дачу, но не дом для постоянного проживания.

Хотя может это во мне лень говорит и привычка к комфорту. Вполне допускаю, что кому-то красивый вид из окна настолько важен, чтобы тратить несколько часов в день на дорогу до школ/садов.

Наташ, там красота, конечно за заборами, но вот мне даже мимо приятно проезжать - дорога и сосны. Воздух там из-за близости леса какой-то другой...

ну, а если участок чуть подальше (не там, где прямо сосны по участку), то все равно возможность выйти вечером на берег речки.... ммм.

573d8565a6575.jpg573d8567ee11b.jpg573d8569acb3f.jpg

У родителей дача чуть ниже по течению (буквально км от Покрутища), так вот как на берегу (я считаю, что красиво):

573d84b998284.jpg573d84ba4edeb.jpg573d84bc94e94.jpg

Я тоже езжу мимо Покрутище, к родителям. И каждый раз любуюсь, там действительно воздух другой. И если по времени, то столько же как и с Неелова до города. Автобус тоже есть. Но для постоянного проживания, мне что Покрутище, что Неелово далеко от города)))

Но мне многие места нравятся в наших краях! По гдовке недавно еездила, в Питер, так тоже красиво!

как у меня муж говорит, побывавший в командировках плотно по всей области : и нашли же место для Пскова, самое некрасивое..

Я, когда еду на дачу, так чуть ли не каждые выходные вижу какой-нибудь новый, только что построенный домик.

Сейчас для постоянного проживания строят очень много (да еще и очень быстро).

Не исключаю, что такими темпами заселения и автобусное сообщение в деревнях сделают.

В нашем направлении, лет 15-20 назад ходил автобус, но дело быстро прикрыли, т.к. спрос среди местных бабулек был маленький, сейчас, все конечно по иному….

как у меня муж говорит, побывавший в командировках плотно по всей области : и нашли же место для Пскова, самое некрасивое..

:lol:

Да даже красивые места у нас в области красивы только три месяца летом и две недели зимой. А все остальное время это унылые серые пейзажи. Для дачи красота важный аргумент: три месяца отдыхать на природе и любоваться видом. А если всё равно предстоят 9 месяцев грязи и голых деревьев перед глазами, то пусть уж лучше возле школы.

Нее, не согласна. Лес , сосны красивы и зимой и осенью. Только поздней осенью тоскливо, когда снега нет.

Да даже красивые места у нас в области красивы только три месяца летом и две недели зимой. А все остальное время это унылые серые пейзажи.

А май, когда сочная зеленая зелень кругом? А сентябрь, когда все в золоте и разноцветных красках? Уже +2 месяца.

Да. тоскливо октябрь-март. Но если зима более-менее снежная, то еще минус месяц-два тусклого уныния.

Божья коровка

А сентябрь, когда все в золоте и разноцветных красках? Уже +2 месяца.

Да. тоскливо октябрь-март.

сентябрь еще зеленый обычно, золото в октябре- зря ты его так обижаешь ))

15 октября

b3b256767c04.jpg

18 октября

915284a4f446.jpg

по-всякому бывает

был такой октябрь,когда я в первой декаде уже в шубе ходила из-за мороза, а снега не было

как дура - голый асфальт и шуба

а что делать?

Божья коровка

по-всякому бывает

был такой октябрь,когда я в первой декаде уже в шубе ходила из-за мороза, а снега не было

ну мы про красоту, а не тепло ))) у меня за 5 лет работы фотографом подборка фото большая- с мая по сентябрь на снимках лето, в апреле молодая зелень, в октябре желтые листья. грязи и серости нет. с ноября по март да- сложнее с красотой ) но тоже довольно много удачных..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...