Перейти к публикации

Квартира или свой дом?

что бы Вы предпочли?

Юлия

178 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы предпочтете?

• Квартиру
      46
    • Дом
      132

Рекомендованные сообщения

Я уже больше года ищу дом, но пока не складывается, так вот очень много домов висит на авито все это время.

на авито сейчас висит все - и дома - и квартиры, рынок неактивный. кризис.

Ну мы каркасник под ключ будем строить,поэтому я особо не напрягаюсь по поводу гемороев связанных с поэтапным строительством домов своими силами :rolleyes: (хотя может я и не права и мне сейчас так кажется),построим за 2.5 продадим потом за 3.5-4.0 не пойдёт может и поменьше поставим))А реально вообще у города землю в аренду взять кто сталкивался?Может не торопится мне со стройкой в этом году :blink: попробовать выцепить землю в аренду в больших гоголях,там конечно абсолютно всё устраивает кроме цены :(

.

построим за 2.5 продадим потом за 3.5-4.0

.

думаете, нужен будет кому-то?

Ну мы каркасник под ключ будем строить,поэтому я особо не напрягаюсь по поводу гемороев связанных с поэтапным строительством домов своими силами :rolleyes: (хотя может я и не права и мне сейчас так кажется),построим за 2.5 продадим потом за 3.5-4.0 не пойдёт может и поменьше поставим))А реально вообще у города землю в аренду взять кто сталкивался?Может не торопится мне со стройкой в этом году :blink: попробовать выцепить землю в аренду в больших гоголях,там конечно абсолютно всё устраивает кроме цены :(

.

Извините, конечно, но каркасник в Покрутище за 4 ляма должен быть с мраморным забором и позолоченными колоннами на входе.

Поражаюсь людям, которые ищут место для себя, строют ДЛЯ СЕБЯ же дом и сразу обдумываю как бы его продать по выгоднее.... Зачем тогда все эти рассужления.?

Я тоже так рассуждают, что если не понравится, то продам))) Так спокойней, не так страшно))) Хоть продать сложно!

.

Извините, конечно, но каркасник в Покрутище за 4 ляма должен быть с мраморным забором и позолоченными колоннами на входе.

Ну это уже от площади будет зависеть,там каркасник 180 квадратов за 5 продали довольно быстро))Да я и написала что если будет необходимость острая продать и по себистоимости сольём,проблемы не вижу))

Поражаюсь людям, которые ищут место для себя, строют ДЛЯ СЕБЯ же дом и сразу обдумываю как бы его продать по выгоднее.... Зачем тогда все эти рассужления.?

Рассуждения эти все начались с того живут ли молодые семьи в покрутище,но перетекли в то что все начали приводить кучу довыдов почему там будет плохо с детьми!И вот я задумалась,а что если так?!Ну и тут же пришёл ответ"Продам!".А вообще мы на пороге строительства дома,поэтому вопрос покупки участка стоит очень остро на повестке дня,т.к. деньги на строительство уже есть,а вот с участком вопрос очень сложный(у нас правда один есть в Б.Листовке)но это как то совсем долеко и не удобно((

lakisha, а почему вы не хотите купить участок на другой стороне Неелова, ни где ваши знакомые, а где участок Natenka?

Вы же сказали, что экология там более менее вас устраивает.

!Ну и тут же пришёл ответ"Продам!".

кагбэ не стоит тешить себя иллюзиями, что "не понравилось-продали-построили новый" легко уложится в 3-5 лет

у нас знакомая дачу в Покрутище уже года три продает, все никак не продаст

а у вас - дом..

лотерея

можно за пару месяцев продать, а можно и на 10 лет зависнуть потом на все плюнуть и жить в месте, которое бесит

стройтесь сразу там, где прям все в душу

нет ничего постояннее временного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...