Перейти к публикации

Квартира или свой дом?

что бы Вы предпочли?

Юлия

178 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы предпочтете?

• Квартиру
      46
    • Дом
      132

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Слишком хлопотно получается, мы пробовали

ну мне кажется для вас-то и не актуально- тебе разве проблема с форумовки домой доехать? и школа не далеко. я имела в виду если конкретно в глуши жить )

Ну, если ездить удобно, то хорошо. Там действительно - 10 минут и ты в городе :) и никаких вообще пробок и светофоров по пути!

А когда дети подрастут - как из школы будут до дома добираться?

Ну вопрос с автобусным сообщением меня немного напрягает конечно,если кто без машины как до меня добираться будет,да и дети пока маленькие понятно мы их сами будем в садик и в школу возить,а потом когда подростками станут как то не очень хочется их постоянно с гулек и от друзей забирать в поздний час,да и друзья как к ним в гости будут приезжать-уезжать тоже вопрос :huh: Но с другой стороны если что то не устроит,то дом всегда можно продать,а учитывая то как они дорожают после завершения строительства,немного выйграть на этом купить участок в корытово и построится там :711909: :562108: :curtsey:

Думайте на перед о детях, а не о гостях. Строить дом и уже задумываться о его продаже это неразумно.

Вот прям сядте и представьте свои будни через пяток лет.

Один в первую смену, другой во вторую.

Один в сад, другой в школу.

Или даже если один ребёнок, общение после школы тоже нужно.

А если секция, то уже совсем не захочется приехав домой, через час везти обратно.

Инфраструктура хоть какая-то должна быть доступна подростку, хотя бы на автобусе, который не раз в 3часа 3 раза в неделю ездит

Вот-вот, у нас дети и подростки и малявка, и одна машина, поэтому как бы мне не хотелось природу-речку-птичек, рассматриваем только вариант Неелово. И то дочь в шоке, ей нужен город.

Божья коровка

Вот-вот, у нас дети и подростки и малявка, и одна машина, поэтому как бы мне не хотелось природу-речку-птичек, рассматриваем только вариант Неелово. И то дочь в шоке, ей нужен город.

едьте к нам ) у нас и тихо, и автобус ходит, и вопреки распространенному мнению- это город :lol:

Думайте на перед о детях, а не о гостях. Строить дом и уже задумываться о его продаже это неразумно.

И, как правило, люди, построившие дом, на повторение не решаются :crazy:

И, как правило, люди, построившие дом, на повторение не решаются :crazy:

Да, но как известно есть исключения.

Но никому бы не пожелала дважды строиться...если только у человека несколько жизней.

Я, построив баню, не решаюсь на стройку дома :crazy: я совсем трус? или реалист?

Я и один дом никак не осилю..., на второй никогда бы не решилась!

На счет продать, у нас на соседнем участке на продажу строили, в том году продавали за 3,5млн., в этом на авито уже за 5,9млн. стоит. И пока желающих не вижу особо.

На счет продать, у нас на соседнем участке на продажу строили, в том году продавали за 3,5млн., в этом на авито уже за 5,9млн. стоит. И пока желающих не вижу особо.

Странно они как то продают. Не продав за 3,5 млн, в кризис поднимают цены в полтора раза.

Странно они как то продают. Не продав за 3,5 млн, в кризис поднимают цены в полтора раза.

Так теперь строительные материалы подорожали! Себестоимость постройки такого дома теперь будет дороже.

Я больше к тому писала, что построенный дом продавать можно очень долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...