Перейти к публикации

Квартира или свой дом?

что бы Вы предпочли?

Юлия

178 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы предпочтете?

• Квартиру
      46
    • Дом
      132

Рекомендованные сообщения

По статистике женщины дольше живут :dirol: ( черный юмор, извините)

Ну так это повод расстраиваться, а не планы строить :lol:

Что-то в том домике в Покрутище на обеденном столе и стульях сэкономили ))))

вот умеют же люди сделать дорого и неуютно :(

Блин, ну вы же понимаете, что дом не обжит просто? Видмо, сделано, чтоб можно было просто приехать, посидеть/поспать и все... Какой уют?

Дайте, дайте мне этот дом! :264302: Я его "обуючу" :lol:

Блин, ну вы же понимаете, что дом не обжит просто? Видмо, сделано, чтоб можно было просто приехать, посидеть/поспать и все... Какой уют?

Дайте, дайте мне этот дом! :264302: Я его "обуючу" :lol:

И я обуючу, и убираться там легче чем в наших каморках, грязи то столько-же, а раз носится на бОльшую площадь)

обосную - лично мне неуютно потому, что везде на полу плитка, в том числе и в спальне, потолки низкие, ниже чем в ДСКовских панельках, камень на стенах где надо и не надо. короче, я такой дом не факт, что смогла бы обуютить ((( было бы у меня столько денег, я б себе сразу нормальный построила :lol:

мне тоже этот дом однозначно не понравился.. за такие деньги отнрохать можно себе как в сказке домик

вчера показала мужу фотографии этого дома, не впечатлился ни разу, а мне всегда этот дом и участок нравились. мимо проезжали очень часть, смотрела и любовалась.

АнастасияКурбанова

снаружи очень симпатичный домик и участок хороший. А вот кухня какая-то , как минимум странная

Девочки, не нашла, где написать...дома только в этой теме обсуждаем? В общем, у меня вопрос к тем, кто имеет свой дом или собирается приобрести/построить/поменять...Насколько надежен деревянный дом? Я просто родом с Украины, там у нас строят кирпичные дома, и видимо мой мозг оказывается воспринимать деревянный дом как прочное,надежное жилье на долгие годы для большой семьи...С мужем споры постоянно возникают по этому поводу...

За деревом нужен уход постоянный.У срубов со временем трескаются бревна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...