Перейти к публикации

Квартира или свой дом?

что бы Вы предпочли?

Юлия

178 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы предпочтете?

• Квартиру
      46
    • Дом
      132

Рекомендованные сообщения

Тогда вам действительно стоит смотреть участки по Палкинской дороге или по Гдовке.

ты что) на гдовке танн невский, фильтры для сиг, это ж некомильфо как и целлулоза или как она там пишется <_<

у знакомых 15 метров,вода техническая(тоесть мыться стераться можно,а пить и готовить в ней нельзя)они баклахи 30 литровые в водном мире покупаю))

На сколько я знаю , на качество воды из скважины влияет глубина этой самой скважины.

Питьевые водоносные слои на каждом участке располагаются на совершенно разной глубине. В нашей области — это обычно 15-50 метров, тут уж как повезет.

Видимо ваши знакомые просто не добурили.

ну им подрядчик сам всё делал,может денег решил с экономит,но нам он тоже заливал что там глубже 15 метров не имеет смысла бурить :girl_sigh: мы вообще артезианскую хотели то есть больше 100 метров когда там землю собирались брать,а он нам сказал что вода от этого лучше не будет :rofl:

ты что) на гдовке танн невский, фильтры для сиг, это ж некомильфо как и целлулоза или как она там пишется <_<

а рядом с моей дачей?

мы вообще артезианскую хотели то есть больше 100 метров когда там землю собирались брать,а он нам сказал что вода от этого лучше не будет :rofl:

артезианскую, вроде как, регистрировать надо и налоги большие платить

Тогда вам действительно стоит смотреть участки по Палкинской дороге или по Гдовке.

Ну ладно вам чего все так накинулись на меня :girl_to_take_umbrage2: ,ну есть у меня пунктик по поводу экологии и что с того,я же ни кого не осуждаю за то что у них этого пунктика нет,каждому своё,мы в покрутище хотим, а кому то в неёлово идеально,а кто то городом доволен и квартиру на частный дом никогда бы не променял,это же личное дело каждого :girl_wink:

мы вообще артезианскую хотели то есть больше 100 метров когда там землю собирались брать,а он нам сказал что вода от этого лучше не будет :rofl:

артезианскую, вроде как, регистрировать надо и налоги большие платить

Ого вот это полезная информация,мы и не слышали никогда о таком :thank_you2:

:)

а танн невский это сразу на выезде из города, напротив Лукойла по гдовке?

:)

а танн невский это сразу на выезде из города, напротив Лукойла по гдовке?

ну да

а рядом с моей дачей?

а хз, вроде только трасса, но не так уж близко, свинов не растят

только сейчас узнала что такое танн невский,ну вы это с целлюлозным заводом не сравнивайте,подумаешь бумагу для фильтров делают,это же не сырьевое производство,в Светогорске Ленинградской области есть целлюлозный завод так там такой шмон :bad: извиняюсь что даже мимо проезжая окна авто плотно закрываешь и рециркуляцию включаешь,а как там люди живут я вообще не представляю :unsure:

Не знаю, Наташ, если честно, что там строят. Я в этом не понимаю))

Вот что нашла только

http://pln-pskov.ru/business/170223.html

Была в одной фирме на собеседовании, которая там "производство" запускать собирается. Будут на бюгели, в Китае произведенные, насаживать валики, опять же в Китае произведенные. Вот экологию нам попортят :crazy:

У нас дом с правой стороны, если ехать из города в Ригу. Грязи и пыли больше от отсутствия дорог и тротуаров, чем от трассы.

Не знаю, Наташ, если честно, что там строят. Я в этом не понимаю))

Вот что нашла только

http://pln-pskov.ru/...ess/170223.html

Была в одной фирме на собеседовании, которая там "производство" запускать собирается. Будут на бюгели, в Китае произведенные, насаживать валики, опять же в Китае произведенные. Вот экологию нам попортят :crazy:

У нас дом с правой стороны, если ехать из города в Ригу. Грязи и пыли больше от отсутствия дорог и тротуаров, чем от трассы.

С вашей стороны нормально,а у знакомых слева там (Неёлово 2 считается) возле железки и вышки мегафоновской и рядом с их домами ЛЭП конктретные такие,и мы же хотели если в неёлово то рядом с ними,а так и смысла никакого нет,и с вашей стороны участки кстати адекватно стоят 200-250 тыр.,а слева почему то только один на второй линии от железки прямо под вышкой и под ЛЭП продают за эти деньги,а на остальные более менее нормальные ломят цену((

остановите фотосинтез

он производит кислород

а кислород огнеопасен

алло пожарные алло

© bes & Л.М.

остановите фотосинтез

он производит кислород

а кислород огнеопасен

алло пожарные алло

© bes & Л.М.

Ну мамочки какие вы злые :897451: Я вообще здесь ищу тех кто в покрутище живёт,а не устраиваю конкурс кто лучше пошутит по поводу моей экопомешаности :320772:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...