Перейти к публикации

А вы рисуете?

Лань
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

очень хочу время найти на рисование.... обожаю рисовать....

ого, как красиво вы рисуете.

:good:

я вот не умею рисовать, но хотелось бы научиться... одна проблема только-это время :(

Рисую и не плохо,вот время не всегда хватает)

Но в моём случае,считаю,что время - это отговорка(

Девочки! Я не умею рисовать от слова вообще:)) Завидую людям,кто одарён. эти рисунки - случайность. Порыв,так сказать.

xnKDVU65.jpg

Покажите,что рисуете вы:)

Муж рисует редко (нигде не учился этому). Нарисовано простым карандашом. post-4327-0-98195600-1366989247_thumb.jpgpost-4327-0-14744500-1366989342_thumb.jpg

Очень красиво! Лисица - супер!

rIv2zcnU.jpg

sbXUQPuS.jpg

igP37OS7.jpg

46HeE5ej.jpg

• Like 9

К сожалению или к счастью эта картинка про меня:

84aa47031324.jpg

вот это моя история тоже)

• Like 1
Божья коровка

ой, я раньше так любила рисовать, хотела художником стать! но понимала, что таланта нет ((( поэтому стала фотографом

если найду свое старое творчество- выложу! не могу вспомнить где рисунки.. наверно у родителей..

Лань, красиво очень :good: . А я раньше рисовала когда училась в техникуме, и на работе иногда бывает :562108:

И у меня нет к рисованию способностей, да и с фантазией тоже не очень :) Пока ребенок маленький рисуем вместе (домики, цветочки, человечков), а вот подрастет я сама не смогу ничего толкового показать ей. :( Лань, Ваши рисунки очень понравились!

• Like 1

Я тоже НЕ умею рисовать, точнее срисовываю ничего так, а вот нарисовать из головы могу только примитивные машинки-домики. Муж (по сути) тоже дааалеко не художник, но забавно то, что мы "не умеем рисовать" в разных стилях )))) По рисункам сразу понятно, кто именно пыжился )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...