Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Оля,а акварель пробовала? а пастель?неа ) я ж ни куда не ходила, инете не было, я наверно про такое и не слыхала тогда.. мечтала масло попробовать, но тоже трудно было достать краски/холсты, их еще грунтовать как-то надо было, краски разводить.. в общем меня убедили что таланту нет и нефиг дурью маяться )) в кулек не пустили, пошла в политех и забросила это дело совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Усе, поперло из меня творчество.Нашла первый образовательный канал на ю-тубе про академическую живопись- уроки рисования простым карандашом. Сижу тащусь!Ребенок рядом выводит)))Не знаю, надолго ли меня хватит, но научиться рисовать всегда было моей мечтой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Нашла первый образовательный канал на ю-тубе про академическую живопись- уроки рисования простым карандашом. Сижу тащусь!Ребенок рядом выводит)))Не знаю, надолго ли меня хватит, но научиться рисовать всегда было моей мечтой)))мечты должны сбываться ) у меня вот тоже затеплилась надежда.. как зарисую на старости лет ))покажите потом, чего получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Пока там скукотень относительная: призмы, конусы, кубы. Дожить бы до настоящих повседневных предметов)))Обязательно выложу, если будет что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 пробовала я во взрослом возрасте учиться рисовать...какой это все-таки тяжелый труд, чтобы что-то получалось, надо рисовать много-много, каждый день. Само свыше приходит только маааленькому проценту людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 правило 10 тыс часовприменительно к умению рисовать художники советуют делать 50 набросков в день, что позволяет сделать скачок на качественно новый уровеньесли что - 50 набросков - это до фига, если вам вдруг кажется, что цифра 50 не такая уж и большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yomis 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как-то было время очень нравилось рисовать акрилом по ткани, футболки разрисовывала друзьям и знакомым, потом как-то это ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ещё раз убеждаюсь, что детские мечты надо реализовывать.Понемногу рисовала, было дело.Но никогда не училась.И вот, спасибо девочки из студии "Рыжий кот", ближе к пенсии начала учиться.Какое же я получаю удовольствие от процесса!В качестве результата пока имею вот такие работы в разных техникахАкварель по мокромуВосковые мелки, принты, акварельАкварель, гелевая ручкаАкадемический рисунок. КарандашШар надо ещё доделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 кошак знатный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Кошак - первый опыт. Сейчас бы уже меньше ошибок сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Класс, даже не верится, что Вы раньше не учились рисованию. Чувствуется твердость руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Я не училась. Но рисовала. Особенно карандашом и тушью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.