cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Полина, я б дарила деньги и не парилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Полина, я б дарила деньги и не париласьсколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну если они все сами заказали сделали, обо всем пощаботились то я вно теперь в подарок остается подарить толтко деньги. Отнесись проще.. вот есть у тебя 20 тысяч 10 из которых ты даришь.. это 50% твоего дохода... а у кого то есть и сто а подарят 5. Поэтому думаю они адекватные люди и не обидятся как ты говоришь малым деньгам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Полина, я б дарила деньги и не париласьсколько?я на свадьбе в последний раз была 15 лет назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Поля, дарите столько, сколько посчитаете нужным-возможным. Нормальные люди нормально отнесутся к любой сумме. А мнением ненормальных можно пренебречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я сама стихов не умею писать, надо Лори напрячь а вот видео вполне могу слепить, только где взять фотки?Стихи сейчас можно на заказ вполне,даже есть знакомая девушка-библиотекарь пишет душевные.Мы дарили племяшке на свадьбу,кроме денег(наверно тоже копейки для Минска),ещё и видео поздравления от моих детей,то есть её двоюродных брата и сестры.Стих сочинила я,дети-сын и дочь-читали по очереди.Потом они в конце кричали ГОРЬКО...И вышло всё небольшим фильмом,начало фильма было заставлено фотографиями молодожёнов,как они ещё встречались.Подарком остались очень довольны,оценили мой труд.Ещё можно заказать коробочку конфет с пожеланиями,многи мастерицы делают в городе,в свадебной тематике с именами молодожёнов.Ну и как более менее простой вариант(это я как пчеловод)сбаночку мёда псковского в красивой сувенирной баночке.Медовый месяц всё-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 У бабули на юге все юбилеи, свадьбы обязательно с видео-поздравлением по тв проходят. Делают коллаж из фотографий, выбирают фоном музыку, стихи или песню. Так мило по-провинциальному и очень душевно, все друг друга знают и с удовольствием смотрят. У нас что-то подобное помнится было с ведущими Сашей и Мариной. Потом передача закрылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Иконы в ювелирном красивые серебро, есть с позолотой. На крещение обычно дарят, но на свадьбу по мне тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teatral 3 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 я хорошему другу подарил диск от бмв(новый). хотя у него нет машины, но он очень хочет ее купить. было очень весело, смешно и мотивации точно прибавило. через год он купил новую машину(не бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна2017 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мы то же к друзьям когда ходили на свадьбу дарили деньги и видеоролик (фотопризентация) о том как у них все начиналось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна2017 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Нам практически все дарили деньгами, но самый лучший от родителей, стиральная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKalina 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 только денежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.