Перейти к публикации

Подарки на свадьбу

Какие свадебные подарки вам запомнились больше всего?

Danna

Рекомендованные сообщения

Нам все дарили деньги, был только один подарок пароварка - пол года простояла в коробке, а потом я ее опробовала и поняла что вещь то хорошая!

Еще вспомнила!!!! Мой папа нам подарил майки с нашими изображениями (из пригласительного взял фото). Так мы теперь в них щеголяем, когда гости к нам приходят.

Мне запомнились конверты с деньгами, которые мы потрошили до 6 часов утра вместо "первой брачной ночи". Скряги! :D

вот и стала вспоминать и ничего такого интересненького, кроме миленьких конвертиков :girl_wink:

У нас гостей практически не было. Свадьба своеобразная, я уже писала. Подарки всякие были, но какие замечетельные цветы - просто волшебно. есть фотка я вся в них, и дома любовалась, они на полу стояли :wub:

Скажу так-мужу моему понравился подарок,я ему приподнесла танец живота в исполнении 2 танцовщиц и пару танцев для гостей!Муж мне подарил по моему запросу-золотишко,остальные дарили деньги и 2 набора дорогово постельного белья!!!=))))))))))

У нас в основном дарили деньги + входной билет был лотерейный билет Золотой ключи или Бинго. В общем подарили 24 билета, выигрыш 302 рубля! вот смеху-то было ))))))

Все гости дарили конвертики))) Только директор мужа подарила набор посуды и приборов (такое огромный, в большом сундуке), до сух пор не могу ему в нашей квартире местечко найти))))

А мы вот постеснялись деньгами дарить, поэтому получили 4 чайных сервиза в подарок))) А еще вазу -получив её, я развернулась на выход и разбила на глазах дарителей об дверной косяк... Видели бы вы их лица!

Нам дарили в основном деньгами. И даже те, кто дарил подарок в конверте все равно прилагался маленький бонус. Правда мы в приглашении написали, что подарки лучше дарить в конверте!

Может это кто-то посчитает неприлично, но это лучше чем получить гору ненужных подарков, и потом не знать на какие деньги купить самое необходимое. А так мы часть денег взяли в свадебное путешествие, а на остальные купили ту необходимую бытовую технику и мебелшь, которая нам была необходима!

Запомнилась микроволновая печь, по меркам 2004 года была клевая штука :girl_smile:

.11.2009, 19:46' timestamp='1259513174' post='122371']

Запомнилась [/b]микроволновая печь, по меркам 2004 года была клевая штука :girl_smile:

... и по меркам 2001г - аналогично!....+ наличность ( в рублях и в валюте)...

По мне так лучше конвертики или подарки по заказу. У меня сестра заграницей живет, свадьбу там играли, у них так принято, что жених с невестой пишут список необходимых им подарков, а приглашенные гости выбирают, каждый занимает свой пунктив и ни каких тебе 10 сервизов, 5 чайников и т.д. и т.п.

А вот в нашем случае самый оригинальный подарок делала моя свидетельница- она организовала собственно саму свадьбу, причем втихую, т.е. ни я, ни муж не ожидали что у нас будет что-то кроме росписи в ЗАГСе и тихого семейного ужина! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...