Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Саш, подарите матрешку, очень прикольно, вроде и денежки и на память матрешка окажется ))) полистай назад тему, я даже где-то текст писалаДа Полишка, прочитала, ну идея конечно хорошая теперь стихи надо написать чтобы к матрешке подходили и найти матрешку в которой не 30 матрешек, а то мы разоримся :lol:Ну они же разные есть, я на 3 матрешки покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 4 июня у бабушки с дедушкой золотая свадьба ломаю голову над подарком... От колец они отказываются (не носят и носить не будут). Пока придумала только мини-фильм сделать с фотографиями, поздравлениями и т.д. А кто-нибудь еще отмечал такую годовщину со своими родными? Что дарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Маш,у тебя есть их совместные фотки? может сделать фото на холсте и забубенить в красивую золотую рамку? я знаю что люди в возрасте любят всё что связано с фото и воспоминаниями.типо тогону и бутылочки украсить из сериии подкову из конфет,те что в золотой обертке сделать,чтобы жизнь была счастливой да сладкой (с бумагой золотой ежели чего помогу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Маша, в поддержку предыдущему. Моему дедушке на 95 лет мы собирали фотографии его, бабушки, детей, внуков, правнуков в разные периоды жизни, сканировали, делали ему большой альбом с подписями маленькими рассказами и т. д. Если на обороте фотографий есть надписи, так же сканировали и помещали в альбом. В результвте дед очень доволен. Сейчас ему 97, когда приходим, альбом этот стоит у него всегда на почетном месте, он его регулярно пересматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо за советы! Пока сделала только рамочку и фото на холсте) Очень хорошо получилось! Жалко, фотка не передает краски... в жизни намного ярче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 прикольно получилось!и фотография такая душевная,ни какая-нибудь там парадно-официальная,а именно семейная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 надо придумать поздравление с акцентом на то, что мы Псковские гости) не большое, но запоминающееся, может кто-то делал уже что подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мы из Пскову, на собачку говорящую посмотреть приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Мне на ДР денежную сумму в воздушном шарике преподнесли. Свекровь с моей мамой все переживали, пасли, что бы шарик не улетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мы в середине июля были на свадьбе в другом городе (брат мужа женился), нам подкинули идею в конвертик положить 100 руб. 100 дол. и 100 евро. А у них там принято деньги сразу считать, причем считали тетя жениха и крестный невесты. Нашу идею жених с невестой не увидели, зато крестный пол свадьбы прикалывался по поводу неизвестно откуда взявшихся 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мы тоже так дарили на одной свадьбе мужу и жене по соточке и соточку малышу будущему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну так ваши молодожены хоть оценили, а наши и не видели :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.