Перейти к публикации

Подарки на свадьбу

Какие свадебные подарки вам запомнились больше всего?

Danna

Рекомендованные сообщения

Да ладно, есть же люди любящие экстрим. С парашютом прыгнуть же здорово.

Нам на свадьбу подарили среди прочих оригинальный подарок - набор слесарных инструментов. Были приятно удивлены. Первыми мы съели пассатижи ....Правда смешно звучит? Инструменты сделаны из шоколада.

Девочки, а что можно подарить необычного на свадьбу, т.к. банально деньги не подходят. Молодожены московские и то, что будет "большие деньги для нас" для них будут копейки :(

<Александра>

Меня всегда трогают всякие стихи собственного сочинения,видео ролики,сделаные именно для конкретной пары.

Я сама стихов не умею писать, надо Лори напрячь :crazy: а вот видео вполне могу слепить, только где взять фотки?

Я сама стихов не умею писать, надо Лори напрячь :crazy: а вот видео вполне могу слепить, только где взять фотки?

из Вотсаппа свекрови)
<Александра>

да тут надо что б сюрпризом было. Поэтому у жениха с невестой не попросишь. Из вк брать фейсбук где они там еще есть .. и можно ещекакой то подарок связанный с еашими местами красивыми,например номер в отеле и экскурсия в пушгорах,печорах для двоих.. и преподнести это как подарок.

из Вотсаппа свекрови)

:blum3: бгг, я ж не сделаю видос из ее туфель и колец :crazy:

да тут надо что б сюрпризом было. Поэтому у жениха с невестой не попросишь. Из вк брать фейсбук где они там еще есть .. и можно ещекакой то подарок связанный с еашими местами красивыми,например номер в отеле и экскурсия в пушгорах,печорах для двоих.. и преподнести это как подарок.

в соц сетях они не состоят ( жить они и так будут в отеле, в Пушгоры только что ездили, вот на прошлых выходных и в Печорах мы были, как раз когда Анечка жасмин нам туда экскурсию устраивала. Да и приедут они только на 3 дня на регистрацию, а потом в свадебное путешествие к Джеку Воробью на Карибское море
<Александра>

Тогда Полин не знаю... есть еще вариант... не идти на свадьбу

Ирина-Мурка

закажи для них фейерверк

закажи для них фейерверк

они сами заказали :lol: я ж говорю-подстава

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...