CAT 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Нам все дарили деньги, был только один подарок пароварка - пол года простояла в коробке, а потом я ее опробовала и поняла что вещь то хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Еще вспомнила!!!! Мой папа нам подарил майки с нашими изображениями (из пригласительного взял фото). Так мы теперь в них щеголяем, когда гости к нам приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Мне запомнились конверты с деньгами, которые мы потрошили до 6 часов утра вместо "первой брачной ночи". Скряги! вот и стала вспоминать и ничего такого интересненького, кроме миленьких конвертиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 У нас гостей практически не было. Свадьба своеобразная, я уже писала. Подарки всякие были, но какие замечетельные цветы - просто волшебно. есть фотка я вся в них, и дома любовалась, они на полу стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Скажу так-мужу моему понравился подарок,я ему приподнесла танец живота в исполнении 2 танцовщиц и пару танцев для гостей!Муж мне подарил по моему запросу-золотишко,остальные дарили деньги и 2 набора дорогово постельного белья!!!=)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 У нас в основном дарили деньги + входной билет был лотерейный билет Золотой ключи или Бинго. В общем подарили 24 билета, выигрыш 302 рубля! вот смеху-то было )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Все гости дарили конвертики))) Только директор мужа подарила набор посуды и приборов (такое огромный, в большом сундуке), до сух пор не могу ему в нашей квартире местечко найти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А мы вот постеснялись деньгами дарить, поэтому получили 4 чайных сервиза в подарок))) А еще вазу -получив её, я развернулась на выход и разбила на глазах дарителей об дверной косяк... Видели бы вы их лица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Нам дарили в основном деньгами. И даже те, кто дарил подарок в конверте все равно прилагался маленький бонус. Правда мы в приглашении написали, что подарки лучше дарить в конверте!Может это кто-то посчитает неприлично, но это лучше чем получить гору ненужных подарков, и потом не знать на какие деньги купить самое необходимое. А так мы часть денег взяли в свадебное путешествие, а на остальные купили ту необходимую бытовую технику и мебелшь, которая нам была необходима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Запомнилась микроволновая печь, по меркам 2004 года была клевая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 .11.2009, 19:46' timestamp='1259513174' post='122371']Запомнилась [/b]микроволновая печь, по меркам 2004 года была клевая штука ... и по меркам 2001г - аналогично!....+ наличность ( в рублях и в валюте)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 По мне так лучше конвертики или подарки по заказу. У меня сестра заграницей живет, свадьбу там играли, у них так принято, что жених с невестой пишут список необходимых им подарков, а приглашенные гости выбирают, каждый занимает свой пунктив и ни каких тебе 10 сервизов, 5 чайников и т.д. и т.п.А вот в нашем случае самый оригинальный подарок делала моя свидетельница- она организовала собственно саму свадьбу, причем втихую, т.е. ни я, ни муж не ожидали что у нас будет что-то кроме росписи в ЗАГСе и тихого семейного ужина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.