Кхалиси 138 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Извините, но на 23 февраля и на 8 марта все дети получили подарки, кого не было лежали в шкафчике и ждали детей. Мы тоже с ноября ходим в садик, ну не могу сказать так категорично как вы. У нас ничего на пропадало и дите всегда приходил домой в своей одежде. В любом другом садике также воспитатели будут добры, если их одаривать. Очень жаль, если у вас именно так все плохо... Есть ситуации, есть и реакции на них. Сад хороший, но воспитатель меня устраивает только на 50%, поэтому мы и перевелись По поводу подарков - сдавалось отдельно 200 р... А на остальное результата нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Здравствуйте! Не поленилась зарегистрироваться.. так хотелось ответить, не дать в обиду наш садик)) Ходим в группу "Вишенка", 2 молодые (чуть за 30) воспитательницы (дочь говорит, красивые, как куклы, что для девочек тоже немаловажно, одна мягкая очень, другая строгая, что тоже нужно)), ну и вообще "заряженные", если так можно сказать, поделки ооочень интересные (был опыт, в 16 сад ходили - ну убого, честно говоря, мячики лепили), а тут и лебеди из ладошек и прочее, детям интересно, коллективные композиции - и это младшая группа; ну и пожилая (но оочень чистоплотная и хозяйственная нянечка). Очень нравится, все скромно, никаких огромных сборов нет, я сама в комитете, и когда не хватает, сама частенько добавляю (не потому что лишние), если кому-то кажется, что большие сборы надо просто во всем этом поучаствовать (но тут сразу все занятые)... Или 100руб на игрушки сдать в месяц, так две недели собираем, и то не все сдадут (есть две семьи в группе, нет матер. возм-ти, так они не сдают и претензий никаких), но это не о них. а как на театр или на фото так в 1 день все сдают) Я считаю, лучше домой игрушку не купить, а сдать, в саду дети проводят больше времени... Отвлеклась.. ну и в общем - сад не славится ни сборами большими., ни чем гадким... Если только скромненько все, но это не плохо... Хореография дополнительно (50руб. занятие) с отчетным ОООчень неплохим занятием, я бы даже сказала, потрудились ребята за год (учителка - сухая, как настоящая хореографичка)) строгая, но есть результат даже у разбалованных мальчишек).Да, забираю в 18:25-30 примерно, у нас остается 2-3 ребенка, всегда как-то по пятницам особенно неловко, что так поздно, извиняюсь, тороплюсь.. а воспитатели "ничего-ничего все хорошо")В целом - сад "СВЕЖИЙ", если можно так сказать, не как, напрмер, 16-ый, где заведующая 30 лет на своей должности, весь состав под себя подобран (хотя, наверняка, и там замечательные и воспитатели и группы есть), здесь среднего возраста воспитатели есть, молодые и пожилых немного...Зал для праздников ооочень милый, меню мне нравится, да и дочери тоже. Площадки "Убогонькие", но за это лето и наша группа и другие подделают, некоторые я уже видела сами машины папы колотили из простых досок, но в результате - получилось неплохо.Это же наши дети, которые ТАМ растут.В общем иду утром и думаю - какое удовольствие вести ребенка в ХОРОШИЙ сад. Извиняюсь за сравнением с 16м садом, там очень много довольных детей и родителей, но нам хотелось лучшего в нашем случае. Хороший результат=МАМА+РЕБЕНОК+ВОСПИТАТЕЛЬ! И еще удивляюсь, когда пишут гадости личного характера а потом ... "сад хороший".... Так с этого начинать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Здравствуйте! Не поленилась зарегистрироваться.. так хотелось ответить, не дать в обиду наш садик)) Ходим в группу "Вишенка", 2 молодые (чуть за 30) воспитательницы (дочь говорит, красивые, как куклы, что для девочек тоже немаловажно, одна мягкая очень, другая строгая, что тоже нужно)), ну и вообще "заряженные", если так можно сказать, поделки ооочень интересные (был опыт, в 16 сад ходили - ну убого, честно говоря, мячики лепили), а тут и лебеди из ладошек и прочее, детям интересно, коллективные композиции - и это младшая группа; ну и пожилая (но оочень чистоплотная и хозяйственная нянечка). Очень нравится, все скромно, никаких огромных сборов нет, я сама в комитете, и когда не хватает, сама частенько добавляю (не потому что лишние), если кому-то кажется, что большие сборы надо просто во всем этом поучаствовать (но тут сразу все занятые)... Или 100руб на игрушки сдать в месяц, так две недели собираем, и то не все сдадут (есть две семьи в группе, нет матер. возм-ти, так они не сдают и претензий никаких), но это не о них. а как на театр или на фото так в 1 день все сдают) Я считаю, лучше домой игрушку не купить, а сдать, в саду дети проводят больше времени... Отвлеклась.. ну и в общем - сад не славится ни сборами большими., ни чем гадким... Если только скромненько все, но это не плохо... Хореография дополнительно (50руб. занятие) с отчетным ОООчень неплохим занятием, я бы даже сказала, потрудились ребята за год (учителка - сухая, как настоящая хореографичка)) строгая, но есть результат даже у разбалованных мальчишек).Да, забираю в 18:25-30 примерно, у нас остается 2-3 ребенка, всегда как-то по пятницам особенно неловко, что так поздно, извиняюсь, тороплюсь.. а воспитатели "ничего-ничего все хорошо")В целом - сад "СВЕЖИЙ", если можно так сказать, не как, напрмер, 16-ый, где заведующая 30 лет на своей должности, весь состав под себя подобран (хотя, наверняка, и там замечательные и воспитатели и группы есть), здесь среднего возраста воспитатели есть, молодые и пожилых немного...Зал для праздников ооочень милый, меню мне нравится, да и дочери тоже. Площадки "Убогонькие", но за это лето и наша группа и другие подделают, некоторые я уже видела сами машины папы колотили из простых досок, но в результате - получилось неплохо.Это же наши дети, которые ТАМ растут.В общем иду утром и думаю - какое удовольствие вести ребенка в ХОРОШИЙ сад. Извиняюсь за сравнением с 16м садом, там очень много довольных детей и родителей, но нам хотелось лучшего в нашем случае. Хороший результат=МАМА+РЕБЕНОК+ВОСПИТАТЕЛЬ! И еще удивляюсь, когда пишут гадости личного характера а потом ... "сад хороший".... Так с этого начинать надо... вам говорят о конкретной группе, о конкретном воспитателе. Не утрируйте. Ваша группа и ваши воспитатели возможно и хорошие, значит вам повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-g78 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Воспитательнице группы "Колобок" можно памятник ставить за то что она с маленькими детками одна целыми днями занимается. Сборы я знаю какие там и действительно не надо "УТРИРОВАТЬ". Личная неприязнь и только!!! Хорошо, что другой садик вас устроил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Воспитательнице группы "Колобок" можно памятник ставить за то что она с маленькими детками одна целыми днями занимается. Сборы я знаю какие там и действительно не надо "УТРИРОВАТЬ". Личная неприязнь и только!!! Хорошо, что другой садик вас устроил. Для информации. Сейчас воспитатель ушла на 3 месяца в отпуск (на лето). Мы собирали вещи и разговорились. И у нее при разговоре вырвалось: "Как они (дети) меня заеб...и за все это время", "приходиться всем улыбаться, хотя я уже ненавижу все", в отпуск хочется" и осеклась, потом тему на отпуск и дачу перевела... Поэтому... делайте выводы. Как хорошо, что вам хорошо. Скажу по секрету, нанимала детектива и 1 неделю наблюдали за группой с помощью аппаратуры. Воспитатель до сих пор об этом не знает. Отношение к детям, когда Раиса Петровна думала, что одна, неутешительное. Отношение к ней, как к человеку - нейтральное. Регулярно поздравляла с праздниками и общалась. Дело каждого, как ему жить и с каким настроением будет уходить ребенок из садика, как он будет туда "рваться" или плакать с утра. Хотя сам всегда может спокойно остаться с незнакомым для него человеком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Думаю, дальше "отвечать" друг другу становится опасным...что там еще вскроется после ДЕТЕКТИВОВ, ну и как воспитатели матом осекаются тоже впечатляет)))))Жаль, что люди, читающие комментарии и истории вот такие вот длинные и в таких красках все-таки запоминают эту грязь лучше, чем то хорошее, что напишешь (и что настоящая правда) и примеряют на весь сад.Новая заведующая, кстати, тоже производит приятное впчатление. И еще по физкультуре и музыке тоже замечательные женщины преподают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да и вообще я вроде бы про сад вцелом написать хотела, а не только как нам повезло, но думаю, недовольные и в нашей группе найдутся, такие люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесенька романова 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 прочитав все коментарии у меня сложилось двоякое отношение к садику.........интересно что нас там ждет) в этом году только идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вас ждет "своя история", на которую Вы будете по-своему смотреть))) А адаптация, наверное, для всех неизбежна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесенька романова 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и мы кстати тут узнали что идем в группу Колобок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-g78 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да там только группа "Колобок" для маленьких. А нас перевели в другую группу, где уже по больше детки, хотя рассчитывала, что годик походим в "Колобок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А куда перевели не в "Вишенку" нашу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.