Перейти к публикации

Как накормить ребенка 3-х лет и старше?!?

Есть такая проблема - ребенок слишком избирателен в еде (

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Ир, а что значит распорядок? строго в 14.00 все обедают или как?

вот у нас такого нет, все приблизительно, все вместе вообще едим очень-очень редко, т.к. муж совсем по другому режиму живет)) И ничего, Андрюша ест хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Ну не по будильнику, конечно, но примерно так. Привязано к дедушкиному рабочему графику ) Приезжает дед на обед - обедают, приезжает с работы - полдничают и т.д.

Ну не знаю, я и сама у них ем больше, потому как семьей за столом как-то и съедаешь больше. А так дома я сажаю своих одних обедать, они 2 минуты поковыряются и убегают. Ладно Дима - он еще тот едок. А Катена у нас поесть любитель, но вот у меня ест гораздо хуже и меньше

МАКАРОНЫ

вот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью))

А моя макароны не ест вообще, и хлеб/булку тоже. Зато целый день может питаться морковью сырой, и как оказалось -зеленью. Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!"

Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!"

чудеса))

Божья коровка

мне мама говорила что я маленькая лук головками ела )) а сейчас его терпеть не могу- переела видимо :lol:

Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!"

чудеса))

Это ещё что, я мелкая оборвала всю траву во дворе, особо в фаворе были одуванчики, стебли :) Мама билась, билась со мной, не разрешала. А потом плюнула, спрашивает "Вкусно?" Я- "Горько, но вкусно!" Чуть постарше ели сурепку всем двором (что это за трава, и как она правильно называется, до сих пор не знаю), крапиву (ну эти, беленькие сладкие штучки), подорожники :crazy:

теперь понятно, в кого дочь :)

мне мама говорила что я маленькая лук головками ела )) а сейчас его терпеть не могу- переела видимо :lol:

Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться. Блин, что бы сейчас так :girl_sigh: А вот варёный и жареный лук-терпеть не могу :bad:

Насть, а в 15 как начнет пылесосить холодильник, будешь только сумки из магазина таскать :lol:

осталось потерпеть всего-то 11 лет....

Санчо мой тоже его любит, тока не головками, а кольцами. и зеленый любит.

давно любит и до сих пор не разлюбил

Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться.

И как бабушка реагировала? Моя бабуля разрешала мне есть, все что хочется, но за обедом первое-второе-и-компот должны быть без разговоров съедены. :lol:

сегодня была очень занята, не домагалась до ребенка с едой, в результате тока к 9 освободилась и предложила Саше поесть.

положила целую тарелку гречки и покрошила мелко туда курицу. съел под мультик и даже не заметил курицу

и НИКАКИХ рвотных рефлексов!

вот что за ребенок такой?!?

Ну, мы обычно не вдаемся в подробности касательно состава блюда. Надеемся всегда, что если не скажем, то прокатит. Прокатывает редко, он умудряется обнаружить лук в котлете, даже если он истерт был в пыль

Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться.

И как бабушка реагировала? Моя бабуля разрешала мне есть, все что хочется, но за обедом первое-второе-и-компот должны быть без разговоров съедены. :lol:

Не, бабуля конечно всегда была в шоке от моего стиля питания, но ничего со мной поделать не могла. Зато я на следующий день могла наперегонки с братом выпить 2 литра парного молока :) Один фиг, после 2-3 недель у бабушки в деревне я приезжала домой колобком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...