Natuska 13126 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Ага, брокколи, цветная капуста, сливы, абрикосовые косточки и прочая и прочая - всё от рака помогает. Откуда тогда его столько? Надо есть только овощи и фрукты и исключительно со своего огорода? А в остальное время чем питаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Это да. Особенно, если огорода своего нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Ага, брокколи, цветная капуста, сливы, абрикосовые косточки и прочая и прочая - всё от рака помогает. Откуда тогда его столько? Надо есть только овощи и фрукты и исключительно со своего огорода? А в остальное время чем питаться? помогает ли это все, большой вопрос)) откуда тогда это у совсем маленьких детей, у новорожденных?Это на генном уровне заложено и капуста тут не причем. Хоть объешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Так и на генном у каждого второго: у меня рак у бабушек был, у знакомых тоже почти у каждого в роду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Как говорят онкологи, все умирали бы от рака, но не все до него доживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Тут скорее о воде задумаешься, которую пьешь.А также из чего пьешь (пластик из нефти). И об общем состоянии экологии. Еще сковородки антипригарные. Думаете это все полезно? 30 лет назад не было столько рака, как сейчас. Почему так? Подумайте, какие привычки поменялись кардинально с тех времен и будет ответ. Постоянный прием внутрь агрессивных веществ стимулирует и пробуждает эти гены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 рак сейчас то поздно определяют, а уж 30 лет назад тем более, поэтому он может и в таких же количествах был. просто никто об этом не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 рак сейчас то поздно определяют, а уж 30 лет назад тем более, поэтому он может и в таких же количествах был. просто никто об этом не знает думала и об этом тоже, но 30 лет назад не было например столько моюще-чистящих средств, не было столько аллергиков и астматиков. И бесплодие было редкостью. Не было столько смертности среди молодых от рака. Сейчас это в каждой практически семье, тогда- это было из разряда "с нами такое никогда не случится". Значит, его все же меньше было. Мыли например посуду старыми трусами с хозяйственным мылом натуральным. А сейчас повсеместно фейри, которое с поверхности не смывается до конца, мы все едим его ежедневно (ну, кто пользуется фейри). В Германии фейри и ариэль запрещены к продаже уже больше 10 лет, т.к. они онкогенны, немцы проводили исследования. А у нас до сих пор в детских садиках ими моют и стирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 во! я уже лет пять тут рассказываю, как отлично отмывается посуда горчичным порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Не было столько смертности среди молодых от рака. с прочим согласна, а на это могу ответить только так же - просто не было такой диагностики, молодые умирали 30 лет назад так же как и сейчас, а от чего - большой вопрос. Есть теория, что рак не лечится, а тот что вылечили - был не рак. Рассуждать можно до бесконечности, истина все равно будет где-то рядом. Надо еще помнить про эволюцию, адаптацию и тому подобное. И вообще - жить опасно, от этого умирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Не было столько смертности среди молодых от рака. с прочим согласна, а на это могу ответить только так же - просто не было такой диагностики, молодые умирали 30 лет назад так же как и сейчас, а от чего - большой вопрос. Есть теория, что рак не лечится, а тот что вылечили - был не рак. Рассуждать можно до бесконечности, истина все равно будет где-то рядом. Надо еще помнить про эволюцию, адаптацию и тому подобное. И вообще - жить опасно, от этого умирают я б поспорила про "не лечится", поскольку читала узкоспециализированную литература на эту тему, там все сложнее, чем кажется обывателю. Но не в этой теме)) во! я уже лет пять тут рассказываю, как отлично отмывается посуда горчичным порошком во, надо прикупить и засыпать вместо пемолюкса. В одну банку соду с солью, в другую-порошок этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 я б поспорила про "не лечится", поскольку читала узкоспециализированную литература на эту тему, там все сложнее, чем кажется обывателю. Но не в этой теме)) ваш стиль общения не позволяет промолчать, хоть и флудим не по детски уже 2ю страницу я не спорю про лечиться/не лечится, есть такая теория, у врачей и в литературе. И после излечения у подруг 2х видов рака, излечения лейкоза у родственника, после похорон друзей от саркомы и рака 3 степени, который в России не заметили. И это не заметили не 30 лет назад, а всего 3 года назад. После этого перестаешь обывательски читать узкоспециализированную литературу и начинаешь общаться с врачами, и не только нашими. А уж немецкие врачи в ужасе от российской диагностики, они в шоке что к ним приезжают только с запущенными 3 и 4 стадией, когда помочь очень сложно, а зачастую уже не возможно. И они не знают откуда он точно берется и почему клетки перерождаются. Врачи не знают, ученые не знают, точно ничего не доказано, а вы со мной на эту тему поспорить можете? увольте, не буду, тем более со специалистом, который узкоспециализированную литературу читал. Мне мнение реальных врачей важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.