Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Статейка в темуhttps://m.vk.com/@pmmom-13-sposobov-pomoch-detyam-est-bolshe-ovoschei-dazhe-brokkoliКстати мои с охоткой едят палочки морковки, огурца и сельдерея из стакана на дне которого сметанка с солью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Статейка в темуhttps://m.vk.com/@pm...-dazhe-brokkoliКстати мои с охоткой едят палочки морковки, огурца и сельдерея из стакана на дне которого сметанка с сольюгодная статьялично меня посмешил последний абзацДети не смогут скорчить рожицу при виде овощей в супе, если их там нет! Тоби Амидор, эксперт по питанию, говорит вот что: «Каждую пятницу я подаю детям куриный суп. Конечно, я добавляю туда сельдерей, репу, морковь, цветную капусту, лук и петрушку. Но когда приходит время обеда, я процеживаю бульон и выбрасываю овощи. Таким образом, дети не видят овощей в супе, зато незаметно для себя получают все питательные вещества, попавшие в бульон»и что там полезного попало в бульон, не разрушившись при варке?клетчатка- основное, чем ценны овощи, летит в помойку ну и рекомендация делать соусы с йогуртом/сметаной и добавками мне подходит((( острое или с зеленью дети не едятвлад худо-бедно может позволить чуток молотого черного перца, но не болееа уж резаный укроп и проч-сразу вопли фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Согласна насчёт бульона. Кстати, советы кормить рыбными палочками жареными и подобными вещами мне тоже не кажутся разумными. Какая в них польза? Как и в копченом, солёном и т.п Смысл же в том, чтоб была польза, а не в том, чтоб запихнуть рыбу или овощи во что бы то ни стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Ну и бульон и пф из рыбы полезны наверное конечно больше психологически - дети привыкают к вкусу и запаху овощей и рыбы. Полдела все ж сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Согласна насчёт бульона. Кстати, советы кормить рыбными палочками жареными и подобными вещами мне тоже не кажутся разумными. Какая в них польза? Как и в копченом, солёном и т.п Смысл же в том, чтоб была польза, а не в том, чтоб запихнуть рыбу или овощи во что бы то ни стало.а может, и лучше так, чем вообще никак? По большому счету в обжаоенном вред от корочки, а "внутренности" более-менее полезные остаются. Все мы, а дети, порой, еще больше едят столько вредностей! Может, обжаренные палочки и овощи-не самое зло?.. Всю покупная кондитерка с ее жирами и прочими усилителями и подсластителями-та еще отрава, едим же и печеньки и конфеты и прочее, да и вообще все покупное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 кстати,вспомнила, с какого момента влад стал есть рыбу: увидел, как мы накинулись на суши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 У нас дети довольно долго, пожалуй, даже не подозревали, что существуют люди, которые не едят рыбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 кстати,вспомнила, с какого момента влад стал есть рыбу: увидел, как мы накинулись на суши))Ирка ест суши, а простую форель не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 мне кажется, уже хорошосуши же хорошая едаособенно домашние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Поднимите руку, кто домашние сам крутит)) Я вот жду мужа с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Поднимите руку, кто домашние сам крутит)) Я вот жду мужа с доставкой Я Не люблю покупные.Точнее люблю, но очень редко какие.И в Пскове таких как-то не густо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Мы раньше крутили классические роллы. Вкуснецкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.