Перейти к публикации

Как накормить ребенка 3-х лет и старше?!?

Есть такая проблема - ребенок слишком избирателен в еде (

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Статейка в тему

https://m.vk.com/@pmmom-13-sposobov-pomoch-detyam-est-bolshe-ovoschei-dazhe-brokkoli

Кстати мои с охоткой едят палочки морковки, огурца и сельдерея из стакана на дне которого сметанка с солью

Статейка в тему

https://m.vk.com/@pm...-dazhe-brokkoli

Кстати мои с охоткой едят палочки морковки, огурца и сельдерея из стакана на дне которого сметанка с солью

годная статья

лично меня посмешил последний абзац

Дети не смогут скорчить рожицу при виде овощей в супе, если их там нет! Тоби Амидор, эксперт по питанию, говорит вот что: «Каждую пятницу я подаю детям куриный суп. Конечно, я добавляю туда сельдерей, репу, морковь, цветную капусту, лук и петрушку. Но когда приходит время обеда, я процеживаю бульон и выбрасываю овощи. Таким образом, дети не видят овощей в супе, зато незаметно для себя получают все питательные вещества, попавшие в бульон»

и что там полезного попало в бульон, не разрушившись при варке?

клетчатка- основное, чем ценны овощи, летит в помойку

ну и рекомендация делать соусы с йогуртом/сметаной и добавками мне подходит((( острое или с зеленью дети не едят

влад худо-бедно может позволить чуток молотого черного перца, но не более

а уж резаный укроп и проч-сразу вопли фу

Согласна насчёт бульона. Кстати, советы кормить рыбными палочками жареными и подобными вещами мне тоже не кажутся разумными. Какая в них польза? Как и в копченом, солёном и т.п Смысл же в том, чтоб была польза, а не в том, чтоб запихнуть рыбу или овощи во что бы то ни стало.

Ну и бульон и пф из рыбы полезны наверное конечно больше психологически - дети привыкают к вкусу и запаху овощей и рыбы. Полдела все ж сделано)

Светланочка

Согласна насчёт бульона. Кстати, советы кормить рыбными палочками жареными и подобными вещами мне тоже не кажутся разумными. Какая в них польза? Как и в копченом, солёном и т.п Смысл же в том, чтоб была польза, а не в том, чтоб запихнуть рыбу или овощи во что бы то ни стало.

а может, и лучше так, чем вообще никак? По большому счету в обжаоенном вред от корочки, а "внутренности" более-менее полезные остаются. Все мы, а дети, порой, еще больше едят столько вредностей! Может, обжаренные палочки и овощи-не самое зло?.. Всю покупная кондитерка с ее жирами и прочими усилителями и подсластителями-та еще отрава, едим же и печеньки и конфеты и прочее, да и вообще все покупное;)

кстати,вспомнила, с какого момента влад стал есть рыбу: увидел, как мы накинулись на суши))

У нас дети довольно долго, пожалуй, даже не подозревали, что существуют люди, которые не едят рыбу

Рапунцель

кстати,вспомнила, с какого момента влад стал есть рыбу: увидел, как мы накинулись на суши))

Ирка ест суши, а простую форель не будет

мне кажется, уже хорошо

суши же хорошая еда

особенно домашние)

Поднимите руку, кто домашние сам крутит))

Я вот жду мужа с доставкой ^_^

Поднимите руку, кто домашние сам крутит))

Я вот жду мужа с доставкой ^_^

Я

Не люблю покупные.

Точнее люблю, но очень редко какие.

И в Пскове таких как-то не густо

Мы раньше крутили классические роллы. Вкуснецкие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...