Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот мороженое мои дети ели один раз в жизни а что так?один раз ели именно холодное. а так я жду,пока оно растает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А я смотрела по первому передачу, название вылетело из головы, там где про продукты страсти рассказывают. Там как раз про мороженное говорили. Теперь я сама его почти не ем и детям не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сейчас прочитала про орехи, что в первый раз можно дать попробовать их ребенку не раньше 5 лет. интересно, а почему?а мы уже их едим. Насколько я знаю, потому, что орехи плохо перевариваются и в них, даже внешне нормальных и неповрежденных, могут быть токсины, не опасные для взрослого, но неприятные для малышей. Хотя, я думаю, вряд ли кто-то кормит детей четко по рекомендациям диетологов. По их рекомендациям сосиски, чипсы, конфеты тоже лучше не давать.... А мороженое мои дети часто едят, летом вообще каждый день, в жару по несколько порций. Нам часто в жару мороженое заменяет завтрак (обед или ужин). В остальное время тоже едят, но уже не каждый день, потому что не в жару его так не хочется. Мороженое входит в тот маленький список еды, которую вообще ест мой младший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот мороженое мои дети ели один раз в жизни а что так?один раз ели именно холодное. а так я жду,пока оно растает.а тем не менее полезно как раз холодное, как закаливание горла. Это не значит, что его нужно большими кусками заглатывать, но тем не менее пользы больше от холодного мороженого, чем от растаявшего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну я точно перемать... Кирюха с года морожко точит.Летом-на улице каждый день.Сейчас-дома только даю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну я точно перемать... Кирюха с года морожко точит.Летом-на улице каждый день.Сейчас-дома только даю...И у нас Миленка любительница мороженного, да и мы с мужем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну я точно перемать... Кирюха с года морожко точит.Летом-на улице каждый день.Сейчас-дома только даю...почему перемать? кстати, слышала от от одной мамы во дворе, она своему сыну лет 5 мороженое только летом дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мы с двух лет примерно стали мороженое кушать.Одно время сама готовила домашнее, а потом стали покупать магазинное.Попробуй не купить Все разное любят, но ребенку без разницы,лишь бы мороженное было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мы тут с Севой сдавали анализ крови (нужен для спорт.секции) и я была приятно удивлена, что у него высокий гемоглобин. Севыч у нас почти не ест мясо, изредка кусочек курочки. Про субпродукты типа печенки вообще молчу - их у нас не ест никто. Основная часть рациона Севки - фрукты, он обожает мандарины, лопает яблоки, киви, с утра ест творожок, ну и любит сладости и выпечку. Ест вообще немного и в целом мельче своих ровесников. Но анализы как у космонавта. Значит, не столь важно мясо для гемоглобина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Да и от фруктов он в нужном количестве не выработается. Если он низкий, то никакими яблоками с печенкой его не поднять, только препаратами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 У меня прошла проблема "как накормить ребенка". Я изменила отношение к ней. Знаю что саду он ест и ест нормально. Так что дома пусть ест что ест. Коронное блюдо - это блинчики со сгущенкой! Ел бы сутками наверное ) Ну и пельмени, я леплю редко, поэтому магазинные, а у мамы только домашние, так что там он точно есть мясо. В супе если не заметит, тоже съест мясо, заметит - выплюнет. Каши ест, растишку, гренки любит. Пиццу тут впервые попробовать захотел - полкуска сьел. Фрукты вообще не ест. Сок тока яблочный. Чай тока в саду.Ну и булку с маслом обожает (особенно перед сном, чтоб оттянуть сон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Мой тоже мясо не очень, выплевывает часто. Но если оно без жилок, хорошо потушено, что тает во рту, тогда съест. Еще и добавки попросит. Картошку любит в любом виде. Гречку с подливкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.