elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 чтобы знать, где границы ожирения и истощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Да, ну ерунда все это. Мой брат был мелкий в классе, худой очень, а потом вырос.. худой, правда так и остался. Ест сейчас много и не толстеет (я завидую) - это по наследству мне кажется передается.. каждому свое. Помню как меня в детстве заставляли есть. особенно бабушка.. все я ей мелкой казалась и худой (меньше одноклассниц на голову была), а потом как махнула в 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Нет, Оксан, не ерунда. Это ведь может быть вызвано заболеваниями. Не зря же нас к эндокринологу отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 чтобы знать, где границы ожирения и истощенияГраницы ожирения и истощения обычно и без таблиц видны сразу.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Нет, Оксан, не ерунда. Это ведь может быть вызвано заболеваниями. Не зря же нас к эндокринологу отправлялиНу тут тоже случаи разные бывают. Наглядный пример - это мой муж в детстве. Родился абсолютно нормальным ребенком со средним весом и ростом. В год с небольшим ему врачи уже ставили ожирение, постоянно наблюдался в поликлинике, в классе был самым толстым мальчиком, в 12 лет он упал с велосипеда, была достаточно сильная травма, произошел какой-то гормональный сбой и он очень быстро похудел, когда он закончил 9 классов был уже наоборот самым худым мальчиком в классе, а в армию когда забирали, весил еще меньше и уже никто ему не мог поверить, что он когда-то был таким толстым, на память об этом остались только фотографии и медицинская карта, в которой стоит диагноз: "Ожирение" (в какой степени, честно говоря уже не помню)! Пока служил в армии он немного поправился, а когда вернулся и вышел на работу он снова похудел и когда я его увидела впервые, ни за что бы в жизни не поверила, что у него когда-то было ожирение ! Еще до свадьбы мне говорили: "Где-ты такого худышку откопала !" Сейчас правда уже откормила и он набрал: +25кг к прежнему весу )))Ну и теперь уже точно не известно: то ли это - все же болезни, то ли - был какой-то гормональный сбой ! Ну вот такие были резкие изменения в его организме! Да и еще добавлю: кушал он всегда очень хорошо, проблем с этим в детстве вообще никаких не было, в отличие от родной сестры ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Отстала я от Саши, так он терь сам есть просит )))Вот так с ними и надо, помню (не в тему, но похоже) на работе подружка все-время мужу названивала, а он ворчал что она ему мешает. В один день она решила вообще не звонить, так он после обеда ей сам позвонил с наездами типа "че не звонишь?!"Вот и у нас так вышло!Но мясо все-равно не ест, даже сосиску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 На обед сделала драники с картошкой и творогом. Саше сказала что это сырники с картошкой фри. Только после этого он их попробовал, даже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я сегодня тоже дождалась. Мой мелкий, который месяцев с восьми никаких овощей и фруктов кроме картоф.пюре (и то с мясом) не кушал, сегодня наворачивал вместе со мной из моей тарелки тушеную капусту. Уря! И это без всякого насилия с моей стороны.)) Теперь, наверное, упукается.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сейчас прочитала про орехи, что в первый раз можно дать попробовать их ребенку не раньше 5 лет. интересно, а почему?а мы уже их едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы тоже любим орешки .думаю,можно давать ,только понемногу. А вот мороженое мои дети ели один раз в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот мороженое мои дети ели один раз в жизни а что так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.