Перейти к публикации

Как накормить ребенка 3-х лет и старше?!?

Есть такая проблема - ребенок слишком избирателен в еде (

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Эва, лук-то какой раньше калорийный был!

Эва, лук-то какой раньше калорийный был!

не, все калории - в соли!

вот что за ребенок такой?!?

Обычный ребенок :711909:

У нас сегодня впервые Саша съел рыбу на ужин и сказал, что вкусно. Просто высшая похвала для моих кулинарных способностей. А годиков-то уже далеко не три для подобных капризов :girl_sigh:

вот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью))

мой еще и холодными любит )) прямо с кастрюли :lol:

а моя и сухими не брезгует :)

Вытащит пакет спагетти или вермишели и хрустит

Правда мне в детстве сухие макароны тоже "вкусно" было :)

вот что за ребенок такой?!?

я б сказала:Настя, с тобой то что :) что к ребенку пристаешь, нормально ест :)

У меня старшая дочка так хорошо кушала, кода маленькая была,а сейчас не накормить. Всё что лежит на тарелке разбирается на атомы. И хотя я не вдаюсь в подробности, из чего сие блюдо приготовлено, она умудряется веером по краю тарелки разложить всё, что кажется ей не вкусным( лук, морковку, мясо).

У меня старшая дочка так хорошо кушала, кода маленькая была,а сейчас не накормить. Всё что лежит на тарелке разбирается на атомы. И хотя я не вдаюсь в подробности, из чего сие блюдо приготовлено, она умудряется веером по краю тарелки разложить всё, что кажется ей не вкусным( лук, морковку, мясо).

У нас обычно в суповой тарелке такой веер((

Божья коровка

У нас обычно в суповой тарелке такой веер((

раздельное питание вам в помощь ;)

у меня Даня в принципе предпочитает, чтоб все по-отдельности, даже то что он любит, например курица и макароны, ест либо одно либо другое, как говорится- мухи отдельно, котлеты отдельно :lol:

то есть, если я хочу борщ, я отдельно должна сварить мясо, картоху, свеклу, отдельно пожарить лук, отдельно морковку, а потом кто-что хочет, тот себе в тарелку положит? ;)

Божья коровка

то есть, если я хочу борщ, я отдельно должна сварить мясо, картоху, свеклу, отдельно пожарить лук, отдельно морковку, а потом кто-что хочет, тот себе в тарелку положит? ;)

борщ и раздельное питание понятия не совместимые ;)

у меня Даня в принципе предпочитает, чтоб все по-отдельности, даже то что он любит, например курица и макароны, ест либо одно либо другое, как говорится- мухи отдельно, котлеты отдельно :lol:

И у меня Владик - пурист. Соусы напрочь отвергает, и проч солянки тоже.

борщ и раздельное питание понятия не совместимые ;)

а я-то про борщ и про остальные супы.

Соусы напрочь отвергает

Соусы я давно отдельно готовлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...