Галя1980 485 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А я,если мои девчонки не хотят суп есть,его блендером измельчаю.Получается крем-суп,который они очень любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Кидайте в меня тапки, но... я свою прынцессу до сих пор кормлю с ложечки, сама ест только гречку, картошку фри, сосиски и пюре с котлетой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Кидайте в меня тапки, но... я свою прынцессу до сих пор кормлю с ложечки, сама ест только гречку, картошку фри, сосиски и пюре с котлетой ыыыыытапок тебе!!!и меня, и меня покорми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Кидайте в меня тапки, но... я свою прынцессу до сих пор кормлю с ложечки, сама ест только гречку, картошку фри, сосиски и пюре с котлетой шестилетнюю, да (*бьется в истерике представляя что ее ожидает такая же участь) я тоже аринку с ложки кормлю - сама она только полбаночки детского творожка может осилить ну или полкружки чая ложкой выпить за милую душу - сначала после годика я мотивировала это тем что я мама-псих и мне летающая еда на кухне напрягает, а теперь так просто быстрее это раз и она сама не ест - даже если перед ней поставить тарелку и выдать ложку/вилку. надеюсь голодные будни в саду ее переучат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 тапок поймала в саду ест сама, дома с папой тоже, но есть будет от получаса до часа, и только бульон из супа выхлебает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я как-то не запариваюсь по поводу еды. Что съела, то и хорошо, ничего не съела, тоже не страшно, захочет поест. Но у меня, наверное, после сына такое отношение к еде. Он готов был есть бесконечно, любую еду и в любом количестве. Этакий универсальный утилизатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 тапок поймала в саду ест сама, дома с папой тоже, но есть будет от получаса до часа, и только бульон из супа выхлебает А от меня тапков не ждите.) А это здорово, если вам обеим нравится. Таким образом тоже можно проявлять любовь и заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 есть будет от получаса до часазначит, не голодная, гоу из-за стола в следующий прием пищи дело пойдет бодрее С детьми старше двух лет прекрасно работает принцип "обеды будут значительно вкуснее, если готовить их пореже" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 тапок поймала в саду ест сама, дома с папой тоже, но есть будет от получаса до часа, и только бульон из супа выхлебает Мой такой же (А еще, вечно крутится Аркаша и лезет к Саше. Пока могу его чем-то занять - Саша ест сам, тоже если суп то тока бульон, а дальше я кормлю чтоб побыстрее съел и чтоб Аркаша не влезБывает сидят они оба за столом, я покормлю Аркашу, а потом Сашу для ускорения процесса докармливаю )Но это если суп. А сегодня макароны с сыром и булку с маслом проглотил сам в миг ) Второе ест сам, вкусняшки тем более. А вот с супом я в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У нас вообще беда с едой, сам ест только бананы и хлопья с молоком, остальное - из-под палки, супы, каши, картохи, котлеты... по сто раз за столом: ЕШЬ, ЕШЬ, ЕШЬ... мы уже уходим, он еще и половины не съел, мечтает за столом, рассматривает скатерть, ковыряется в одежде... жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustAnny 2 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 пришла к выводу, что не стоит ребёнка пичкать насильно. в Садике едят отлично, дома лишь изредка ужинают, максимум фрукт скушают или чай с плюшкой. Не отказываются от еды полностью почти никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, вот почитала, что кушают ваши детки и поняла, что у нас еще хуже дело обстоит. Про младшего молчу, он кушает. А вот старший... капец просто. Уже года 2 ест одни макароны. Без ничего, пустые. Я масло сливочное тайком подмешиваю. А то если увидит, есть не будет. Изредка может сырник съесть. Из супа пару ложек бульона похлебать, и то, если заставить, порой со слезами. А так, печенье лопает, из фруктов бананы, виноград и яблоки, и то не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.