elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Эва, лук-то какой раньше калорийный был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Эва, лук-то какой раньше калорийный был!не, все калории - в соли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вот что за ребенок такой?!?Обычный ребенок У нас сегодня впервые Саша съел рыбу на ужин и сказал, что вкусно. Просто высшая похвала для моих кулинарных способностей. А годиков-то уже далеко не три для подобных капризов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 вот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью))мой еще и холодными любит )) прямо с кастрюли а моя и сухими не брезгует Вытащит пакет спагетти или вермишели и хруститПравда мне в детстве сухие макароны тоже "вкусно" было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 вот что за ребенок такой?!?я б сказала:Настя, с тобой то что что к ребенку пристаешь, нормально ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня старшая дочка так хорошо кушала, кода маленькая была,а сейчас не накормить. Всё что лежит на тарелке разбирается на атомы. И хотя я не вдаюсь в подробности, из чего сие блюдо приготовлено, она умудряется веером по краю тарелки разложить всё, что кажется ей не вкусным( лук, морковку, мясо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня старшая дочка так хорошо кушала, кода маленькая была,а сейчас не накормить. Всё что лежит на тарелке разбирается на атомы. И хотя я не вдаюсь в подробности, из чего сие блюдо приготовлено, она умудряется веером по краю тарелки разложить всё, что кажется ей не вкусным( лук, морковку, мясо).У нас обычно в суповой тарелке такой веер(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня старшая дочка так хорошо кушала, кода маленькая была,а сейчас не накормить. Всё что лежит на тарелке разбирается на атомы. И хотя я не вдаюсь в подробности, из чего сие блюдо приготовлено, она умудряется веером по краю тарелки разложить всё, что кажется ей не вкусным( лук, морковку, мясо).У нас обычно в суповой тарелке такой веер((раздельное питание вам в помощь у меня Даня в принципе предпочитает, чтоб все по-отдельности, даже то что он любит, например курица и макароны, ест либо одно либо другое, как говорится- мухи отдельно, котлеты отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 раздельное питание вам в помощь то есть, если я хочу борщ, я отдельно должна сварить мясо, картоху, свеклу, отдельно пожарить лук, отдельно морковку, а потом кто-что хочет, тот себе в тарелку положит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 раздельное питание вам в помощь то есть, если я хочу борщ, я отдельно должна сварить мясо, картоху, свеклу, отдельно пожарить лук, отдельно морковку, а потом кто-что хочет, тот себе в тарелку положит? борщ и раздельное питание понятия не совместимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня Даня в принципе предпочитает, чтоб все по-отдельности, даже то что он любит, например курица и макароны, ест либо одно либо другое, как говорится- мухи отдельно, котлеты отдельно И у меня Владик - пурист. Соусы напрочь отвергает, и проч солянки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 раздельное питание вам в помощь то есть, если я хочу борщ, я отдельно должна сварить мясо, картоху, свеклу, отдельно пожарить лук, отдельно морковку, а потом кто-что хочет, тот себе в тарелку положит? борщ и раздельное питание понятия не совместимые а я-то про борщ и про остальные супы. Соусы напрочь отвергает Соусы я давно отдельно готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.