Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ир, а что значит распорядок? строго в 14.00 все обедают или как?вот у нас такого нет, все приблизительно, все вместе вообще едим очень-очень редко, т.к. муж совсем по другому режиму живет)) И ничего, Андрюша ест хорошо, тьфу-тьфу-тьфуНу не по будильнику, конечно, но примерно так. Привязано к дедушкиному рабочему графику ) Приезжает дед на обед - обедают, приезжает с работы - полдничают и т.д.Ну не знаю, я и сама у них ем больше, потому как семьей за столом как-то и съедаешь больше. А так дома я сажаю своих одних обедать, они 2 минуты поковыряются и убегают. Ладно Дима - он еще тот едок. А Катена у нас поесть любитель, но вот у меня ест гораздо хуже и меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 МАКАРОНЫвот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью))А моя макароны не ест вообще, и хлеб/булку тоже. Зато целый день может питаться морковью сырой, и как оказалось -зеленью. Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!"чудеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 мне мама говорила что я маленькая лук головками ела )) а сейчас его терпеть не могу- переела видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня пучок петрушки, укропа и лука смолотила, без соли, масла, сметаны. Говорит "Вкусно, но мало. Дай ещё!"чудеса))Это ещё что, я мелкая оборвала всю траву во дворе, особо в фаворе были одуванчики, стебли Мама билась, билась со мной, не разрешала. А потом плюнула, спрашивает "Вкусно?" Я- "Горько, но вкусно!" Чуть постарше ели сурепку всем двором (что это за трава, и как она правильно называется, до сих пор не знаю), крапиву (ну эти, беленькие сладкие штучки), подорожники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 теперь понятно, в кого дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 мне мама говорила что я маленькая лук головками ела )) а сейчас его терпеть не могу- переела видимо Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться. Блин, что бы сейчас так А вот варёный и жареный лук-терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Насть, а в 15 как начнет пылесосить холодильник, будешь только сумки из магазина таскать осталось потерпеть всего-то 11 лет.... мне мама говорила что я маленькая лук головками ела )) а сейчас его терпеть не могу- переела видимо Санчо мой тоже его любит, тока не головками, а кольцами. и зеленый любит.давно любит и до сих пор не разлюбил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться. И как бабушка реагировала? Моя бабуля разрешала мне есть, все что хочется, но за обедом первое-второе-и-компот должны быть без разговоров съедены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня была очень занята, не домагалась до ребенка с едой, в результате тока к 9 освободилась и предложила Саше поесть.положила целую тарелку гречки и покрошила мелко туда курицу. съел под мультик и даже не заметил курицуи НИКАКИХ рвотных рефлексов!вот что за ребенок такой?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, мы обычно не вдаемся в подробности касательно состава блюда. Надеемся всегда, что если не скажем, то прокатит. Прокатывает редко, он умудряется обнаружить лук в котлете, даже если он истерт был в пыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я у бабушки в деревне, брала солонку и шла по грядкам обрывая зелёный лук. Макала в соль и ела. Могла целый день им питаться.И как бабушка реагировала? Моя бабуля разрешала мне есть, все что хочется, но за обедом первое-второе-и-компот должны быть без разговоров съедены. Не, бабуля конечно всегда была в шоке от моего стиля питания, но ничего со мной поделать не могла. Зато я на следующий день могла наперегонки с братом выпить 2 литра парного молока Один фиг, после 2-3 недель у бабушки в деревне я приезжала домой колобком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.