Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также.Ирин, ну ты прям на больную на мозоль Меня уже начинает совесть мучить по поводу того что с распорядком разброд и шатание.. Но натура сильнее совести Как там у Незнайки- жить по распорядку скучно мне и гадко )) Но в глубине души я верю, что режим это благо..Ир, а что значит распорядок? строго в 14.00 все обедают или как?вот у нас такого нет, все приблизительно, все вместе вообще едим очень-очень редко, т.к. муж совсем по другому режиму живет)) И ничего, Андрюша ест хорошо, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также.Ирин, ну ты прям на больную на мозоль Меня уже начинает совесть мучить по поводу того что с распорядком разброд и шатание.. Но натура сильнее совести Как там у Незнайки- жить по распорядку скучно мне и гадко )) Но в глубине души я верю, что режим это благо..Ир, а что значит распорядок? строго в 14.00 все обедают или как?вот у нас такого нет, все приблизительно, все вместе вообще едим очень-очень редко, т.к. муж совсем по другому режиму живет)) И ничего, Андрюша ест хорошо, тьфу-тьфу-тьфуу нас по режиму только сон, вся кормежка - кто когда захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну я тоже и без распорядка отсутствием аппетита не страдаю но все равно считаю режим это хорошо.. только трудно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 У нас своеобразный режим, как проснулся - сразу подавай кашу, перед дневным сном - суп, а вот ужин, когда все собирутся дома, тогда и за стол. Различные перекусы я даже не рассматриваю.Конкретно ко времени не привязываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Помните, я тоже этим вопросом раньше задавалась, жаловалась, что дочка плохо ест? Близок мне очень подход Иры-Рубашки, но все равно в голову лезут крамольные мысли - вот, витаминов не хватает (фрукты и овощи не ест никакие, ни дома, ни в саду, кефир - кладезь для пищеварения, тоже не пьет, творог - не ест и ты.пы.), что, может, и болеет из-за этого периодически...Но вроде как уже могу заставить поесть мясо в измельченном виде в супе, вчера аж две фрикаделины скормила и то под угрозой, что не будешь есть нормальную еду - сладкое тоже будет под запретом! Пока действует, но не на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 фрукты и овощи не ест никакие, ни дома, ни в саду, кефир - кладезь для пищеварения, тоже не пьет, творог - не ест и ты.пыу нас наоборот- яблочко, морковка, йогурт, творожок- вот и вся еда.. а, ну еще булка с маслом- это святое из нормальной еды суп (при чем часто только бульон), каша и МАКАРОНЫ. и то все по настроению! сколько кот уже той каши съел.. хорошо хоть есть кому доедать, а то раньше постоянно выкидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оль, ну хоть фрукты ест и то хорошо! У нас получается только каши, первое, а на ужин - пюре, рис или макароны. Усе...Запеканку даже перестала есть...И не понять, что в голове перевернулось, ведь раньше фрукты и овощи (до года) ела на ура! Получается так, что если я вижу, что на ужин в саду какое-то овощное рагу или запеканка, а в обед, например, ленивые голубцы, а на полдник - банан или яблоко, то делаю вывод, что ребенок только завтракал, ну и булки мял и все...за весь день. Ой, ну и суп всегда в обед поклюет))) Теперь думаю, как бы со вторым все наладить сразу и без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оль, ну хоть фрукты ест и то хорошо! У нас получается только каши, первое, а на ужин - пюре, рис или макароны. Усе...Запеканку даже перестала есть...И не понять, что в голове перевернулось, ведь раньше фрукты и овощи (до года) ела на ура!у нас наоборот- раньше не овощи вообще не ел, фрукты очень выборочно ) меняются предпочтения.. может и аппетит потом поменяется )) я в саду была малоежкой, а потом в школе как-то началось и до сих пор- люблю повеселится, особенно пож поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оль, ну хоть фрукты ест и то хорошо! У нас получается только каши, первое, а на ужин - пюре, рис или макароны. Усе...Запеканку даже перестала есть...И не понять, что в голове перевернулось, ведь раньше фрукты и овощи (до года) ела на ура!у нас наоборот- раньше не овощи вообще не ел, фрукты очень выборочно ) меняются предпочтения.. может и аппетит потом поменяется )) я в саду была малоежкой, а потом в школе как-то началось и до сих пор- люблю повеселится, особенно пож поесть Ах ты чревоугодница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 но все равно считаю режим это хорошо.. только трудно ))трудно для меня) я не режимная такая ваааще МАКАРОНЫвот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вот еще один загадочный продукт, который так любят дети. Почему? Мои могут просто так их есть. без подливки, мяса или овощей, голью))мой еще и холодными любит )) прямо с кастрюли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я своей фрукты нарезаю дольками, все какие есть, и подсовываю под мультики. Целое яблоко, например, не всегда съест полностью, а так все подчистит, инигда и еще попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.