Anny 12614 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие Помню твое сообщение, пару лет назад, когда Сашка за месяц на 6 см выросла.До сих пор не могу понять, КАК? Мой 6 см за полгода еле-еле выдает.Да ну, до года-полутора детки очень быстро растут и в весе, и в росте. Сейчас мы, примерно на 1-2 см в год вытягиваемся, ну и по 1-2 кг набираем.Хотя, я не знаю, куда она так растёт? Думаю скоро должен быть перерыв небольшой. Папа у нас не сильно высокий -183 где то, я-173. Размер обуви мы носим 26 весна-лето, 27-28 зиму брали (боюсь следующий сезон уже не относим), хотя у меня нога маленькая-36-36,5, у папы 43 (для мужчины вполне нормальный размер обуви). Она у нас вообще сама по себе, ни на кого не похожа, голубоглазая, высокая блондинка, ещё и кудрявая до поры до времени была А вот у Наташи (Львёнка) Викуся, вообще модель! На полгода старше нас всего, а ростом наверное на голову выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие у меня мальчик на 1,4 постарше - 16,5 и 106 см. ) Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также. Я маме осенью Катю свою отдавала прозрачную (в 2,2 была 10,5 кг.) - за 4 месяца у бабушки + 1,5 кг Появились и пузень, и попа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мой по росту-весу в саду самый мелкий из мальчиков Меньше его только одна девочка Это не моя случайно девочка? :lol: рост 90 см, вес 11 кг Ест очень плохо((( но я на неё уже где-то жаловалась, вроде в "Как накормить воробушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ну, до года-полутора детки очень быстро растут и в весе, и в росте.У меня и в то время 6 см - это что-то нереальное. 4 максимум, и то, первые месяцы.а 4 месяца у бабушки + 1,5 кг Какая ваша бабушка волшебница Приму во временное пользование,чтобы научиться кормить ребенка так, чтобы он КУШАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня у меня праздник! Можно сказать красный день календаря )))Пришли с улицы, Саша разделся и говорит с наездом "ну когда ты меня уже покормишь?!"Вот такая я счастливая!!! На ужин картошка и селедка с лучком маринованным. Съел картошку и лук, еще огурцы (куда ж без них), а селедку он оказывается не любит, хотя ведь было дело - ел.. Ну и на том спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие ну да, не малюсехи вы))))) моя сейчас 98 см и 14,5 кг.....и то считаю пузик у нее))))Я только хотела пожаловаться,что моя очень плохо ест...,но теперь промолчу .У нас 18 кг. при росте 112. Судя по вашим деткам,мы вообще слонята ,а была самой мелкой в группе...Интересно,сколько же те дети весят и какой у них рост?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У нас только проблема с завтраком - каши не ест. Причем началось это не так давно, раньше ел кашу с удовольствием. Теперь только чай и булочку с маслом. В обед аппетит нарастает ,а вечером может стоооолько съесть. не знаю как в него влезает. Но он у меня очень высокий и стройный мальчик - давно не мерили рост, но где-то 106 см и 17 кг, все удивляются, что нам 3,3. Выглядит на 4 года минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мой тоже не большой малыш 99см и 14 кг, вот и все! Ребра можно посчитать, но зато пузик есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мой тоже не большой малыш 99см и 14 кг, вот и все! Ребра можно посчитать, но зато пузик естьМой -точно такой же!Кушает почти всё! но ооооочень долго! а потом говорит- Подкорми!)Не заморачиваюсь!Только бабуля (свекровь) говорит, что худенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Саша еще и 2 бутера с сыром съел перед сном. Прорвало что ли?! Не зря нажаловалась всему форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Насть, а в 15 как начнет пылесосить холодильник, будешь только сумки из магазина таскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также.Ирин, ну ты прям на больную на мозоль Меня уже начинает совесть мучить по поводу того что с распорядком разброд и шатание.. Но натура сильнее совести Как там у Незнайки- жить по распорядку скучно мне и гадко )) Но в глубине души я верю, что режим это благо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.