Перейти к публикации

Как накормить ребенка 3-х лет и старше?!?

Есть такая проблема - ребенок слишком избирателен в еде (

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие :girl_sigh:

Помню твое сообщение, пару лет назад, когда Сашка за месяц на 6 см выросла.До сих пор не могу понять, КАК? Мой 6 см за полгода еле-еле выдает.

Да ну, до года-полутора детки очень быстро растут и в весе, и в росте. Сейчас мы, примерно на 1-2 см в год вытягиваемся, ну и по 1-2 кг набираем.

Хотя, я не знаю, куда она так растёт? Думаю скоро должен быть перерыв небольшой. Папа у нас не сильно высокий -183 где то, я-173. Размер обуви мы носим 26 весна-лето, 27-28 зиму брали (боюсь следующий сезон уже не относим), хотя у меня нога маленькая-36-36,5, у папы 43 (для мужчины вполне нормальный размер обуви). Она у нас вообще сама по себе, ни на кого не похожа, голубоглазая, высокая блондинка, ещё и кудрявая до поры до времени была :girl_sigh:

А вот у Наташи (Львёнка) Викуся, вообще модель! На полгода старше нас всего, а ростом наверное на голову выше.

А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие :girl_sigh:

у меня мальчик на 1,4 постарше - 16,5 и 106 см. )

Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также.

Я маме осенью Катю свою отдавала прозрачную (в 2,2 была 10,5 кг.) - за 4 месяца у бабушки + 1,5 кг :562108:

Появились и пузень, и попа :wub:

Мой по росту-весу в саду самый мелкий из мальчиков :ph34r: Меньше его только одна девочка :ph34r:

Это не моя случайно девочка? :lol: :lol: :lol: рост 90 см, вес 11 кг :562108: Ест очень плохо((( но я на неё уже где-то жаловалась, вроде в "Как накормить воробушка" :girl_sigh:

Да ну, до года-полутора детки очень быстро растут и в весе, и в росте.

У меня и в то время 6 см - это что-то нереальное. 4 максимум, и то, первые месяцы.

а 4 месяца у бабушки + 1,5 кг

Какая ваша бабушка волшебница :) Приму во временное пользование,чтобы научиться кормить ребенка так, чтобы он КУШАЛ :lol:

Сегодня у меня праздник! Можно сказать красный день календаря )))

Пришли с улицы, Саша разделся и говорит с наездом "ну когда ты меня уже покормишь?!"

Вот такая я счастливая!!!

На ужин картошка и селедка с лучком маринованным. Съел картошку и лук, еще огурцы (куда ж без них), а селедку он оказывается не любит, хотя ведь было дело - ел.. Ну и на том спасибо ;)

ну да, не малюсехи вы))))) моя сейчас 98 см и 14,5 кг.....и то считаю пузик у нее))))

Я только хотела пожаловаться,что моя очень плохо ест...,но теперь промолчу :lol: .У нас 18 кг. при росте 112. Судя по вашим деткам,мы вообще слонята :lol: ,а была самой мелкой в группе...Интересно,сколько же те дети весят и какой у них рост?!

У нас только проблема с завтраком - каши не ест. Причем началось это не так давно, раньше ел кашу с удовольствием. Теперь только чай и булочку с маслом. В обед аппетит нарастает ,а вечером может стоооолько съесть. не знаю как в него влезает. Но он у меня очень высокий и стройный мальчик - давно не мерили рост, но где-то 106 см и 17 кг, все удивляются, что нам 3,3. Выглядит на 4 года минимум.

<Александра>

Мой тоже не большой малыш 99см и 14 кг, вот и все! Ребра можно посчитать, но зато пузик есть

Мой тоже не большой малыш 99см и 14 кг, вот и все! Ребра можно посчитать, но зато пузик есть

Мой -точно такой же!

Кушает почти всё! но ооооочень долго! а потом говорит- Подкорми!)

Не заморачиваюсь!

Только бабуля (свекровь) говорит, что худенький!

Саша еще и 2 бутера с сыром съел перед сном. Прорвало что ли?!

Не зря нажаловалась всему форуму

Насть, а в 15 как начнет пылесосить холодильник, будешь только сумки из магазина таскать :lol:

Божья коровка

Но я и сама халда ) У бабушки дети все едят, т.к. у них нормальный распорядок - строго завтрак-обед-полдник-ужин, причем у всей семьи, соответственно и дети также кушают. А мы сами с мужем едим как аборигены в африке - когда проголодаемся. Детей пытаюсь кормить по графику, но раз сами так не едим, то и они также.

Ирин, ну ты прям на больную на мозоль :girl_sigh: Меня уже начинает совесть мучить по поводу того что с распорядком разброд и шатание.. Но натура сильнее совести :girl_cray2: Как там у Незнайки- жить по распорядку скучно мне и гадко )) Но в глубине души я верю, что режим это благо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...