олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а игрушки с каким аргументом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а игрушки с каким аргументом?)Ну, наверное в этом случае должно быть что-нибудь типа "нечего приучаться, потом всю жизнь все равно работать".Ну, вот и раскрылось мое истинное лицо. Только детям моим не говорите, все равно не поверят. А еще хочу холодильник с замком ( друг говорил, что в Африке такие есть) - это от сына. Его ночные походы в холодильник уже достали - утром встаешь, а в холодильнике мышь повесилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие Помню твое сообщение, пару лет назад, когда Сашка за месяц на 6 см выросла.До сих пор не могу понять, КАК? Мой 6 см за полгода еле-еле выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А еще любит набрать в рот еды и сидеть, чахнуть.У нас похожая ситуация, ест очень плохо и мало, за столом может сидеть часами. Наберет в рот еды и так сидит, один кусочек мяса может минут 10 жевать или вообще просто с набитым ртом сидит. Отвлекается за столом, иногда вообще забудет, что он ест, встанет из-за стола и пойдет играть или просто будет сидеть за столом и в тарелке ковыряться. В еде тоже все перебирает, но правда каши утром ест всегда, причем любые, но ест очень долго, все тщательно пережевывает, самое минимальное время - это пол часа он может есть, а так обычно час - полтора, а то и больше, за столом сидит. Тоже самое и в садике происходит, из-за стола всегда уходит последним, не доедает! В группе он самый маленький и самый худенький. Сейчас ему 4 года 8 мес., рост у него 100 см и весит при этом 14 кг 300 гр. А в 3 года у нас был точно такой же вес и рост, как и у вас (вес даже еще меньше был тогда) Штаны с него все сваливаются, приходятся вставлять дополнительно резинки.Младший наоборот все съедает очень быстро, в еде не переборчив, всегда хороший аппетит, ест абсолютно все, еще и у нас отбирает еду, съест все что угодно, что плохо лежит, но при этом он все равно плохо растет (но это скорее всего из-за частых наших болезней), ему скоро 1,5 года, а он весит 9 кг 600 гр и рост у него 74 см, вот такой малявка)))Старшего до сих пор не знаю как откормить и как бороться с этим, уже никакие методы не работают, даже если его просто оставить без еды и пропустить тот же обед, то на ужин он все равно будет ковыряться в тарелке и сидеть с набитым ртом, даже ту еду, которую он просто обожает он будет есть часами и тщательно пережевывать, отвлекаясь на что-то другое, то он начинает песни петь за столом, то стихи рассказывать и т.д., все лишь бы не кушать, а если уберешь тарелку, то сразу протестует: "Нет я хочу есть и буду есть!" И опять продолжается все по-новой, набитый рот и тщательное пережевывание пищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Даа, с одеждой беда, особенно со штанами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Отвлекается за столом, иногда вообще забудет, что он ест, встанет из-за стола и пойдет играть или просто будет сидеть за столом и в тарелке ковыряться. ежедневная пыткаа если уберешь тарелку, то сразу протестует: "Нет я хочу есть и буду есть!" И опять продолжается все по-новой, набитый рот и тщательное пережевывание пищи! аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня старший в январе был 150 см, весит около 37-38, обувь 39р второклашка блин . Тощий, ест всё и помногу, но двигается постоянно Младший в марте был 94см и около 16 кг. Ест отвратительно , а сейчас зубы лезут, так вообще весь день на воде/снежке/соке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня сын ел всегда и все. Тощий всю жизнь, как бог знает кто. При этом спортом занимается постоянно. Помню был период, когда за два года(!), с 4 до 6 лет он не прибавил ни килограмма, при этом рос, как будто кто за уши тянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 90/12, и все, прибавки в весе нет несколько месяцев, прибавка в росте 6 мес - 4 см.вот нормальные такие прибавки и рост ничего.а дети растут скачками. мы все 90 были, а тут оба-на и уже 100 Ладно бы кашу, еще куда ни шло, а у меня хлебушек.... Воробышек, блин, кусок черного хлеба - самая вкусная еда.мне одной кажется что все дети любят хлебушек? А я ещё на Сашкин аппетит жалуюсь, 17 кг (сегодня специально взвесила) и рост 105 см. А ведь мы тоже на гимнастику планируем податься, крупняшки такие афигеть))) мы 14-15 где-то и 100 см.А вчера Златка говорила что самая высокая в группе)) ага, не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мне одной кажется что все дети любят хлебушек? У моей тоже хлебушек в чести. И ростом мы не в брата. В воскресенье 5 лет, ростом примерно 105. Илья 105 был в 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мне одной кажется что все дети любят хлебушек? И мы тоже воробушки ))) Хлеб - это самое любимое лакомство у мальчишек, наверное его они любят больше всего и готовы есть хлебушек с утра до ночи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Эх, если бы дело только в аппетите было. Моя старшая ест хорошо и почти все, за редким исключением. Причем ест такими не хилыми порциями, чуть меньше, чем я. И что мы при этом имеем: 17 кг при 116 см, все в рост идет, а штаны падают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.