Annik 6254 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 ЭмЧе.Рыба жареная и палочки жареные-клевая еда, тем более жарить можно на оливковом масле до золотистости. Не вижу вреда. С овощами одна польза. Если жирное нельзя, можно промокнуть бумажной салфеткой. Вопрос не во вреде- в количестве скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Не, так-то картошка фри тоже овощ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 ЭмЧе.Рыба жареная и палочки жареные-клевая еда, тем более жарить можно на оливковом масле до золотистости. Не вижу вреда. С овощами одна польза. Если жирное нельзя, можно промокнуть бумажной салфеткой. Вопрос не во вреде- в количестве скорее.а канцерогены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Чтобы минимизировать канцерогены, жарю на оливковом. Там выше температура, при которой канцерогены образуются. Овощи-только свежие. Никакой фри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Чтобы минимизировать канцерогены, жарю на оливковом. Там выше температура, при которой канцерогены образуются. Овощи-только свежие. Никакой фри. Выше температура - в том смысле, что, чтобы образовались канцерогены больше времени нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 В смысле выше температура Условно говоря, у подсолнечного на 100 градусах, у оливкового на 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Хотя попадаются статьи, в которых пишут, что именно жарка на подсолнечном полезна. Подозреваю, что все эти статьи-заказные. Минимально обработанная еда-самая полезная. И жарка на минимуме масла. Вообще масла поменьше нужно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Хотя попадаются статьи, в которых пишут, что именно жарка на подсолнечном полезна. Подозреваю, что все эти статьи-заказные. Минимально обработанная еда-самая полезная. И жарка на минимуме масла. Вообще масла поменьше нужно есть. Любого? Я тут масло расторопши в капсулах купила, начиталась, что полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Хотя попадаются статьи, в которых пишут, что именно жарка на подсолнечном полезна. Подозреваю, что все эти статьи-заказные. Минимально обработанная еда-самая полезная. И жарка на минимуме масла. Вообще масла поменьше нужно есть. я в разных источниках слышала, что на оливковом не рекомендуют жарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Хотя попадаются статьи, в которых пишут, что именно жарка на подсолнечном полезна. Подозреваю, что все эти статьи-заказные. Минимально обработанная еда-самая полезная. И жарка на минимуме масла. Вообще масла поменьше нужно есть. я в разных источниках слышала, что на оливковом не рекомендуют жарить. где как. Здесь здравый смысл должен работать и чувство меры. Обычно боятся канцерогенов и рака.На этом и играют производители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 прочитала вчера, что сливы помогают предотвратить рак, кстати. Мол, три ягодины в день - и профилактика готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Так про все можно написать. Не представляю круглогодичное ежедневное употребление слив. Ладно еще яблоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.