ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 и да ни хлеба ни печенек ничего вкусногоа как? у нас если тлк все продукты из дома вынести, и то... Влад скорее голодный будет сидеть, чем съест то, что не хочетВанька рис сухой из пачки как-то ел, глядя мне в глазаНу вот нет у нас дома печенек. И булки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 4 человека-3 вида обеда часто (я ем все))))та же фигня, ромео( и да ни хлеба ни печенек ничего вкусногоа как? у нас если тлк все продукты из дома вынести, и то... Влад скорее голодный будет сидеть, чем съест то, что не хочетВанька рис сухой из пачки как-то ел, глядя мне в глазая стойко держалась))не хочу превращать кухню в поле бояхрен с ними, пусть едят, что едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 4 человека-3 вида обеда часто (я ем все))))та же фигня, ромео(Я ленивая.Я на такое не подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемыпроблемы с кишечником, потому что влад съест полбуханки хлеба и ляжет спатьи так изо дня в день - ехали, знаемуповаю на то, что с возрастом круг приемлемой для него еды станет более-менее широкиму меня старший такой же..видимо хлеб тоже не будем покупать (но он может купить булку)))) съэкономить на проезде))))Младший пока только под контролем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 К счастью, у меня нет такой проблемы - растут мужички - те еще долгоносики, всё метут, особенно младший и особенно мясо. Колбасу, сосиски и т.д. очень любят, но я мама злая - покупаю редко. Последнее время, правда, не пьют молоко, старший говорит - сейчас псковское молоко испортилось.правда, меню что готовить периодически обговариваем со старшим - но всё в приемлемых пределах. Мне лениво много готовить и пока, к счастью, хватает одного меню на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 я хоть и счастливая безработная - но ленивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 грубо))но примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Если мои двое рыбу не едят - едят яйца. Чем не еда. Варя тож привереда еще та, но мне пофиг: хочешь макароны с тебя ложка салата. Или топай, завтра в саду поешь)) Готовлю для всех одинаково. Но мы еду никогда не выкидываем, все доедаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Я сама ни за что не стану есть то, что мне не нравится и невкусно. Ту же рыбу в любом виде или икру. Масляные торты и пирожные.Я далеко не всеядна и сейчас и весьма брезглива, поэтому и детей есть не заставляю.Тем, кого в детстве есть не заставляли и кто всеяден этого не понять, наверное.)Хотя сочувствую Наташе, даже не представляю, каково это, когда нужно соблюдать с ребенком определенную диету по медицинским показаниям. Марк у меня как и я, из тех, кто бы умер над тарелкой рыбы, но не притронулся. Мы с ним явно не из тех, кто бы выжил в любых (например ужасных блокадных) условиях, питаясь, например, падалью или червяками. Мы бы легли и уснули.Пардон за такие сравнения.А готовить разные блюда для всех мне тоже лень, но я и не готовлю. Я всегда готовлю то, что хочется в данный момент мне. Кто захочет, присоединяется и ест. А кто не захочет - весь день пьет какао с печеньками или идет и покупает себе Доширак/мороженое/сок или жарит себе яйца на сковородке или варит макароны или варит кашу. Но у нас никому не нужно соблюдать никакие диеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 мне кажется, сейчас и не заставляют детей есть то, что им не нравится. Я особо не представляю даже, как это. Силком запихивать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Не съешь - из-за стола не выйдешь.) Мама рассказывала, что приходила за нами с сестрой в садик вечером, все дети уже давно играли, а мы сидели над стаканами с кефиром, выданными на полдник.Или поставить на стол тарелку с рыбой и морковкой, а всю остальную еду из доступа убрать, при том, что ребенок еще достаточно маленький, чтобы самому сходить в магазин за едой. Тогда ребенок будет вынужден или давиться рыбой с морковкой пополам со слезами или голодать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 гестапо какое-тоу меня дальше отщипывания маленького кусочка со словами "вот это попробуй - и все, отстану" фантазия не зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.