ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Я не Надя, поэтому, мой вариант не кормить.По крайней мере, убрать из видимости все булки- шоколадки. Не кормить насильно, это однозначно.Все едят одинаковую еде. Не хочешь, не надо. Но булку не давать.И уж точно не вариант - рыбу за шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 можете кидать тапками, но именно метод гестапо нам помог - мой 7ми летка не хотел есть ничего кроме макарон7 день поголодал - теперь ест все, ну естественно там острое не даю - а так и мясо и рыбу и курицу и все овощи, кроме грибов и откровенно крупного лука в вареном/тушеном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 можете кидать тапками, но именно метод гестапо нам помог - мой 7ми летка не хотел есть ничего кроме макарон7 день поголодал - теперь ест все, ну естественно там острое не даю - а так и мясо и рыбу и курицу и все овощи, кроме грибов и откровенно крупного лука в вареном/тушеном видевсего день?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемывот и у меня сейчас так)едят все - все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 можете кидать тапками, но именно метод гестапо нам помог - мой 7ми летка не хотел есть ничего кроме макарон7 день поголодал - теперь ест все, ну естественно там острое не даю - а так и мясо и рыбу и курицу и все овощи, кроме грибов и откровенно крупного лука в вареном/тушеном видевсего день??А что, думаешь помрет голодной смертью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемыМоя мечта- я тряпка4 человека-3 вида обеда часто (я ем все)))) можете кидать тапками, но именно метод гестапо нам помог - мой 7ми летка не хотел есть ничего кроме макарон7 день поголодал - теперь ест все, ну естественно там острое не даю - а так и мясо и рыбу и курицу и все овощи, кроме грибов и откровенно крупного лука в вареном/тушеном видевсего день??А что, думаешь помрет голодной смертью?почти уверена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 можете кидать тапками, но именно метод гестапо нам помог - мой 7ми летка не хотел есть ничего кроме макарон7 день поголодал - теперь ест все, ну естественно там острое не даю - а так и мясо и рыбу и курицу и все овощи, кроме грибов и откровенно крупного лука в вареном/тушеном видевсего день??днем начал возникать - этот суп я не буду, ужин тоже не дали, завтрак- нет, зато с обеда следующего дня - начал все есть. да по началу долго и медленно, но съедал - теперь за пять минут и да ни хлеба ни печенек ничего вкусного но тут да - надо самой отогнать от себя мысль - бедный несчастный голодный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемыМоя мечта- я тряпка4 человека-3 вида обеда часто (я ем все))))Не, это не мой вариант. Правда сегодня все завтракали разным.Я сварила себе яйца и ела с хлебом и шпротами. Муж сделал себе оладьи.Оля гречку ела (я ее ей к обеду сварила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 и да ни хлеба ни печенек ничего вкусногоа как? у нас если тлк все продукты из дома вынести, и то... Влад скорее голодный будет сидеть, чем съест то, что не хочетВанька рис сухой из пачки как-то ел, глядя мне в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 и да ни хлеба ни печенек ничего вкусногоа как? у нас если тлк все продукты из дома вынести, и то... Влад скорее голодный будет сидеть, чем съест то, что не хочетВанька рис сухой из пачки как-то ел, глядя мне в глазая стойко держалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Вот я однозначно изначально гестапо.Никогда ни кому не готовлю отдельно.Результат пока 100%. Муж и дети едят все.Если что-то не хотят, их проблемыпроблемы с кишечником, потому что влад съест полбуханки хлеба и ляжет спатьи так изо дня в день - ехали, знаемуповаю на то, что с возрастом круг приемлемой для него еды станет более-менее широким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.