Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну одно дело когда еду с холодильника берет 30-летний папа, другое. когда двухлетний пятилетний малыш. он как бэ аккуратно это не умеет делать, плюс у мамы кормить малыша шоколадом на ночь в планы не входит.Так я пишу, что у нас все едят когда и сколько хотят, но дети хоть ночью не едят, а у папы ночью основной жор.)Но у нас все тощие и без проблем с жкт, так что им можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 У моих детей поменялись вкусы под влиянием садиковского меню. Каши там невкусные, пюре тоже бебешка, мясные блюда часто поливают молочным каким- то соусом, так что мясные ёжики, котлеты часто тоже их не впечатляют. Дома вкусно им почти все, но вот уже не любят пюре,гречку и многое,т к плото сидит в мозгу, что невкусно!((С утра варю две разных каши - одному геркулес, другой -манную. А с сада голодные частенько приходят. И да,макароны -наше всё, готовы днями их есть ,и можно без сыра,просто с овршным каким-нибудь салатиком . Суп всегда у нас есть, на ура едят борщ домашний .Рассольник недавно сварила - дети едят с удовольствием. Максим Насте - а как суп называется? Она - рассольник. Он -ну вот зачем ты сказала, теперь мне не так вкусно ! Я рассольник в садике не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Читаю книгу замечат.автора Эды ЛеШан. Тактично, вперемешку с жизн.историями, опираясь на собст.многолетний опыт, она пишет: приобщать детей к трехразовой еде со всеми за одним столом до 7 лет можно, но не обязательно. Им это не надо физиологически. Если не пришел к общему обеду, можно оставить стакан млока и булку с маслом (сладости и печенюхи перекусами предлагать нельзя). Возможно отужинает со всеми. Любит что-то одно, мало ест и другие перекосы в питании советует оставить на милость природе, все нормализуется к 7годам. И вообще главный совет "ждите" все пройдет и это тоже. и детство тоже...Вот, буду проверять, осталось 3 с небольшим года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 У нас в группе после Нг, детки стали кушать лучше. Я свою просила пробовать все блюда в садике, а то на завтрак вместо каши булка с чаем, супчик без второго на обед, полдник булка с компом или водичкой и на ужин опять не ела только питье с хлебом. Домой приходила голодная и мела все подряд, хотелось и сладкого и печенек, сушек и прочих углеводов. Сейчас дома просит второе на обеде и супчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Господи, спасибо тебе за детей, любящих нормальную человеческую еду!Сейчас Оля стрескала миску овощного супа-пюре с куриной грудки. И на обед еще раз будет его есть.Любит мясо, рыбу, овощи, суп,запеканку и много всякого другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Максим Насте - а как суп называется? Она - рассольник. Он -ну вот зачем ты сказала, теперь мне не так вкусно ! Я рассольник в садике не люблю.Старшая у бабушки как-то выдала на вопрос, нравится ли ей: нравится, только не говори, что это такое! )))Я сколько себя помню, в садике мне пища нравилась. И дочке нравится. Она с утра даже согласна не завтракать - только растишку слопает и вперед, завтракает уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Я немного перефразирую тему "как прокормить ребенка почти 3х лет". Таня - это что-то с чем-то! Она постоянно ест! Годы идут, ничего не меняется. И в кого она такой жрунчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Попробуем витамины)) и "рыбные" и "овощные", но и хочу, чтобы рацион расширял свой, а то меня уже бесит, что он есть 1 вид супа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ещё вдогонкуНаташа, ты написала, что ест макароны. А пасту с рыбой не будет есть?В сливках (можно добавить замороженный горошек или брокколи)Или с помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ещё вдогонкуНаташа, ты написала, что ест макароны. А пасту с рыбой не будет есть?В сливках (можно добавить замороженный горошек или брокколи)Или с помидорамигорошек, брокколи, помидоры-страшные слова..но не ест их мало или плохо, он не ест их совсем..даже нюхать его тошнит)))) Так интересно..я ем ВСЕ, абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 А если отваривать немного в ковшике чего-нибудь овощного, измельчать, чтоб не видно было блендером и в суп ему добавлять хоть по ложке для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 А если отваривать немного в ковшике чего-нибудь овощного, измельчать, чтоб не видно было блендером и в суп ему добавлять хоть по ложке для начала.не прокатит...пробовали, конечноЯ просто уже плюнула последний год на всякие ухищрения) он хитрее Видимо у нас два варианта: или гестапо-ничего не давать, пока не сломается, или витаминки)))Но в поездках с ним сложно (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.