Перейти к публикации

Как накормить ребенка 3-х лет и старше?!?

Есть такая проблема - ребенок слишком избирателен в еде (

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

А что едят?

Это к тому, что дети многое не едят

уже почти ничего, говорю же замучали, в саду жалуются, в школе жалуются....

Дима любит тушеное с овощами мясо с пюре

Катя творог

Остальное едят отвратительное, причем с подарками на пустом месте - блины с кромкой не едят, макароны спагетти не едят, картошку не пюре не едят, выпечку не едят и так далее

Даже колотить начинает когда пишу

А что едят?

Это к тому, что дети многое не едят

с Ванькой попроще

а вот с Владом и мужем - ыыыыы

Влад ест: говяжий бульон,макароны, бульон от борща, яйца в любых видах, сырники, шашлык,

иногда - гречку с мясом, отбивную, просто котлету, пельмени (шантаж+угрозы)

вот,собственно, и все, что не-хлеб

и - хлеб в разных видах: просто хлеб, сушеный хлеб, гренки, блины, оладьи, торыт-пироги и проч выпечка

*материцца

Значит мне повезло.

Илья ел все, что не приколочено.

Оля нормально ест обычную нормальную еду. Суп, мясо, овощи, рыбу, картошку, макароны, сырники, блины.......

Меня настолько это раздражает...

Муж ест все, я тоже

Вот что за вернуться...

Чисто теоретический вопрос: а если таких вот капризных в еде не кормить, неужели не проголодаются? И не станут есть обычную еду, которую приготовили? А как в саду ели, в школе едят?

Я до 8 лет не ела.

В моем рационе было

Яйца

Блины

Гречка

Все это в микросопических дозах.

Мама гоорила, что если я за день съедала 2 печеньки и глоток молока, то она считала, что я поела

Толстый Лори

Если бы мой младший ел мясо, яйца и сырники - я бы была счастлива.)

Чисто теоретический вопрос: а если таких вот капризных в еде не кормить, неужели не проголодаются? И не станут есть обычную еду, которую приготовили? А как в саду ели, в школе едят?

да ваще не проблема

Влад налупится полбуханкой хлеба

в школе купит булку

а ты вроде и так-то счастлива) это мы загоняемся

Надя, так и не ест нормальную еду? Совсем никакую?

А с братьями-сестрой за компанию. Пробовали руками из одной тарелки есть?

Толстый Лори

Чисто теоретический вопрос: а если таких вот капризных в еде не кормить, неужели не проголодаются? И не станут есть обычную еду, которую приготовили?

Проголодаются и будут плохо себя чувствовать, будут ныть, капризничать, выносить мозг и орать, но другую еду даже пробовать не станут. На каждый день так вообще не вариант, потянет на жестокое обращение с ребенком.)

да ваще не проблема

Влад налупится полбуханкой хлеба

в школе купит булку

Вероника, и так и будет второй день есть хлеб, третий день? Я к тому, что может все таки перетерпеть и начнут есть и другое?

Чисто теоретический вопрос: а если таких вот капризных в еде не кормить, неужели не проголодаются? И не станут есть обычную еду, которую приготовили?

Проголодаются и плохо себя чувствовать, будут ныть, капризничать, выносить мозг и орать, но другую еду даже пробовать не станут. На каждый день так вообще не вариант, потянет на жестокое обращение с ребенком.)

не-не, я не пытаюсь учить, тем более что-то советовать,просто спрашиваю, просто интересно. А так вам виднее как со своими детьми поступать.

мои сделают голодные глаза как у кота из Шрека и тоненьким противным голосом просят "что-нибудь покушать, но только не вот эти овощи/капусту/гороховый суп". В основном они овощное не любят.

Я чувствую вину, что приготовила только для себя и спасаюсь каким-нибудь простеньким блюдом, которое они съедят :girl_sigh:

Хотя, в основном, я про Надю это написала. Таня ест почти всё))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...