cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Не, если выбирать из двух зол, так пускай лучше едят, чем нет лучше да)а то владькино "не ест" всякий раз заканчивается тем,что он уминает себе в желудок пол-батона и десяток конфетсомнительная диета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 мольбы "пожарить яйцо/навести творога/налить чая с бутербродами" Мой Лёня - тролль 80 уровня в мольбах еды. Он просит пожарить яйцо. Одно. Психует, если достаю сразу два. Ему надо одно. А когда съедает, просит еще. И так по 3-4 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня Федя наоборот “мам, положи много-много!“ если кладу без горы, требует чтоб доложила. я убеждаю, ну вот это съешь, потом добавки если не наешься. нет, не станет, пока не положу “много-много“, и часто конечно не осиливает всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 "много-много“,Не в тему уже. Но у нас в лексиконе после месяца в этом садике появилось "чуть-чуть", и пальцами показывает насколько "чуть-чуть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 дома - суп, котлеты,оливьеВанька посмотрел, достал молоко, насыпал в него шарикиест шарики, мычит от удовольствиявнимание, вопрос: на фига я готовлю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 блин Вероник приходи ко мне с котлетами и оливье моя Василиса тебе спасибо скажет, она ест как слоник... больше вани даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 У нас тоже мелкая больше всех в семье лопает. У старшей обычно к вечере жор начинается, но я ограничиваю Принесла тут пакеты с продуктами с магаза, ищу шоколадку, думала уже в магазине оставила. Выходит мелкая звезда с комнаты, вся мось в шоколаде. Одна...Одна и за 2 минуты спорола большую шоколадку несквик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Одна...Одна и за 2 минуты спорола большую шоколадку несквик! у нас так же с шоколадкой Аленка было, ей год -полтора от силы был, ей дали гости пришедшие и она ушла, смолола ее пока гости раздевались и руки мыли, я захожу и вижу руки-лицо-постель вся вымазаны, крЫсотищА была) а вот супец, кашку не ахти едим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У нас тоже мелкая больше всех в семье лопает. У старшей обычно к вечере жор начинается, но я ограничиваю это очень правильно! я тоже стараюсь на ночь не кормить. А то у нас начинается перед сном "есть хочу,пить хочу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У меня без отвращения, просто не едятЧем нереально достали А потом Дима ест хлеб весь вечерА Катя с тоской в голосе в 22 вечера сообщает, что очень голодная Больная тема прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 50 лайков посту выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А что едят?Это к тому, что дети многое не едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.