Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы у Любовь Валентиновны делали,она прежде чем начать разговаривала с ней,гладила ее,она ей улыбалась,считаю,что она контакт с ней наладила,ребенок не орал,очень не плохо переносила массаж,после него спала хорошо

Я ровно 2,5 сеанса выдеоржала,потом по 10 мин после каждого ребенка успокаивала...) думаю пережиаем мы пока без профессионального массажа,тем более показаний к нему как таковых нет)

Мы у Любовь Валентиновны делали,она прежде чем начать разговаривала с ней,гладила ее,она ей улыбалась,считаю,что она контакт с ней наладила,ребенок не орал,очень не плохо переносила массаж,после него спала хорошо

А можно в личку контакты нам на будущее? :562108:

А не подскажите телефон хорошей массажистки? можно в личку

Ответила в личку.

Девочки, дайте пожалуйста, телефон хорошей массажистки с выездом на дом. Район Завеличье ближнее. Заранее благодарю!

Девочки, дайте пожалуйста, телефон хорошей массажистки с выездом на дом. Район Завеличье ближнее. Заранее благодарю!

мы сейчас делаем. с доб приходит Марина Полуэктова.

скидывайте плиз, телефоны в личку.

Девочки, очень срочно нужен тел. хорошей массажистки! Скиньте, плиз, контакты в личку.

Девочки, очень срочно нужен тел. хорошей массажистки! Скиньте, плиз, контакты в личку.

написала же вам или не подходит?

спасибо! просто у нее расписано всё на ближайшее время. Ищу другие варианты.

написала же вам или не подходит?

в поликлиннике подойдите прям к массажисту и договоритесь.

Пытались делать массаж в 3 месяца. Делали на дому, платно, по 500р за сеанс. Сынок постоянно орал, не нравилось ему. А массажистка все равно продолжала его мучать. ( ещё и сопроводив комментарием 'какой то он он у вас психованый'). И это к тому же ещё врач лфк. Вообщем сделали мы только 6 сеансов, т.к. уезжать надо было. Эффекта от него мы не заметили вообще н какого (кроме измученого, заплаканного ребёнка которого потом успокаивать надо было). Если бы не надо было уезжать нас бы так все 10 сеансов и отмучили бы. Попытались намекнуть, что может не надо нам этот массаж, раз ребёнок не хочет, но массажистка сказала что надо продолжать. Думаю что если бы делали в поликлинике бесплатно, то нас бы сразу домой отправили и не стали бы делать.

Ну а как итог потрачены нервы ребёнка, время и деньги впустую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...