Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Общеукрепляющий, лечебный массаж для вашего малыша.

Подробнее: http://vk.com/detkipskov

Все вопросы можно задать непосредственно в группе или лс.

ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЦЕНА ЗА МАССАЖ НЕБОЛЬШАЯ!

Вы у нее один раз массаж делали?

Чего то дешево...когда дорого-плохо, дешево-подозрительно))) хотя наверное напрасно, специалист ведь уже 7 лет работает массажистом.

Мы и сейчас у нее массаж делаем. Очень нам нравиться женщина. Берет за 10 занятий 2500 рублей. Сейчас все массажисты берут от 400 до 500 за раз.

Здравствуйте)Девушки,милые,я потеряла телефон массажистки Веры Федоровны,кому не сложно,у кого есть,напишите,плиз)

по поводу бесплатного массажа - если всё так плохо, тогда почему такие очереди?

Франтик, мы воспользовались пеленальником на Шестока возле массажных кабинетов - в предбаннике. Пришла какая-то м/с, открыла дверь в кабинет ключом и стоит над нами кашляет, натужно так. ну мы собираем лялю, потом я спрашиваю "вы нас ждете?" та такая сквозь зубы - "да", я извинилась. еще мужу посетовала, что с такой коммуникацией как она массажи делает. посмотрим. не понравится - так не оставим, но заранее настраиваться на негатив не буду.

тут реально многое зависит от самой массажистки. Многие же очень довольны!

Девочки, кто знает, помогите. Ищу телефон Елены Витальевны (фамилию не помню). Много-много-много лет тому назад работала в ДОБ с врачом ЛФК (где сейчас работает не знаю). Делала массаж моим мальчишкам, хотела бы для младшенькой пригласить, а телефон потеряла.

В пятницу были у невролога, сказала, что есть небольшой тонус в ножках, назначила общий массаж, врач ЛФК вообще напугала, что есть отставание, что плохо группируется и т.д., записала на массаж только на 2 ИЮНЯ!!! Жесть! Хочу делать платно, есть у кого-нить координаты толковых массажистов? Заранее благодарна!

661335 Вера Федоровна Очень хороший массажист Дела младшей моей дочери и сейчас уже второй курс сыночку делать будет

661335 Вера Федоровна Очень хороший массажист Дела младшей моей дочери и сейчас уже второй курс сыночку делать будет

Спасибо! Она на дом приходит?...

Спасибо! Она на дом приходит?...

да приходит

Где покупаются массажные коврики?..

post-4006-0-01873700-1400327582.jpgpost-4006-0-52469500-1400327582_thumb.jpg

Может, у кого-то дома ненужные валяются - куплю.

В ортопедическом солоне нужно смотреть Видела такие в ортопедия с комфортом в тц Рижский

Где покупаются массажные коврики?

Видела такие в ортопедическом салоне на рижском 5/12 (тел 56-68-29)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...