Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Я ее давно не видела Муж водил последние разы старшую на массаж Так что точней сказать не могу не помню

Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста для ребенка 1,5 лет!?

Заранее СПАСИБО!

Мы делали массаж на дому 2 раза в 3 мес. и в 6 месяцев,исправили кривошею. Очень довольны, пригласим и в 9 месяцев ,она делает во всех районах города.Кому надо- есть телефон.

Дайте пожалуйста телефон и как зовут.заранее спасибо

Спасибо!! Будем звонить smile.gif

Но мне кажется, что вы маленькие ещё, вообще первый массаж рекомедуют в 3 месца делать smile.gif

Пожалуй, Вы правы. Вот и невролог нам то же самое вчера сказала)) Категорично - никаких массажистов! smile.gif

Но вот на плавание нам уже можно, лишь бы чем-то дитё звнять, чтоб не плакало)) а то мои песенки, стишки, игрушки - погремушки ненадолго успокаивают)

я знаю детишек, которым и в месяц делали массаж, но это по показаниям

Нам делали массаж в первые недели жизни ( по показаниям, тк мы двойняшки). Из всех массажистов мне очень нравится Елена Викторовна (с Кузнецкой). С нас брала по 300р. Она по-моему территориально по всему городу делает Если кому надо - могу тел. в личку скинуть. А вторая там массажистка - не знаю как она массаж делает, но как человек - настоящая хамка.

Здравствуйте, напишите пожалуйста телефон массажиста на aksenchuk2@mail.ru, зараннее спасибо. Мария

Общеукрепляющий, лечебный массаж для вашего малыша.

Подробнее: http://vk.com/detkipskov

Все вопросы можно задать непосредственно в группе или лс.

ирина дмитриева

здраствуйте)посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста,которая ходит на дом и может сделать парафин,у ребенка дцп.зарание спасибо за ответ

Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего массажиста, делающего массаж на дому!

Хочу поделать массаж сыну, пока не определится кому позвонить. Знакомым делала девушка Лиля, только ни одного отзыва о ней не нашла. Может кто делал у нее? Знакомым она очень понравилась, только это был их первый сеанс и сравнить с кем то они не могут

мама сыночка

сегодня был 4ый массаж,результаты,ттт,радуют,малой доволен,делаем дома-350р.,и массажистка классная,мелкий ей постоянно улыбается!

Странно, может у меня дети какие-то не такие, но не было ни одного раза чтоб они постоянно улыбались. Мои на массажи лежат, играют, возмущаются и орут

Черная пантера

ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЦЕНА ЗА МАССАЖ НЕБОЛЬШАЯ!

ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЦЕНА ЗА МАССАЖ НЕБОЛЬШАЯ!

Вы у нее один раз массаж делали?

Чего то дешево...когда дорого-плохо, дешево-подозрительно))) хотя наверное напрасно, специалист ведь уже 7 лет работает массажистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...