Журавинка 2021 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.и сколько по времени она массажа вам делала?Сколько в направлении написано было Нам если только ножки то вроде 25 минут А последний раз спинку и ножки 35 минут Мы переходим одеваться на пеленальник у двери а она следующего приглашает Мы даже пару раз опаздывали так она все равно нам делала положенное время продлевая тем самым свое рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.и сколько по времени она массажа вам делала?Сколько в направлении написано было Нам если только ножки то вроде 25 минут А последний раз спинку и ножки 35 минут Мы переходим одеваться на пеленальник у двери а она следующего приглашает Мы даже пару раз опаздывали так она все равно нам делала положенное время продлевая тем самым свое рабочее времяну прямо таки не верится, что она. и много отзывов слышала, что не делает она массаж нужного времени. от силы минут 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Ух, нам 10 мин. хватит за глаза А какого вообще результата ждать от массажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Ух, нам 10 мин. хватит за глаза А какого вообще результата ждать от массажа?допустим, если ребеночек еще не поворачивается, то после курса хорошего массажа уже начинает делать попытки, и также с сидением, ползанием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.и сколько по времени она массажа вам делала?Сколько в направлении написано было Нам если только ножки то вроде 25 минут А последний раз спинку и ножки 35 минут Мы переходим одеваться на пеленальник у двери а она следующего приглашает Мы даже пару раз опаздывали так она все равно нам делала положенное время продлевая тем самым свое рабочее времяну прямо таки не верится, что она. и много отзывов слышала, что не делает она массаж нужного времени. от силы минут 10Там есть еще одна Викторовна имени ее не помню так вот она точно минут 10 делает и сматывается Она на втором этаже, кабинет тоже не помню А Татьяна Викторовна которая в 35 на третьем хорошо делает Ну во всяком случае нам за других говорить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Ух, нам 10 мин. хватит за глаза А какого вообще результата ждать от массажа?допустим, если ребеночек еще не поворачивается, то после курса хорошего массажа уже начинает делать попытки, и также с сидением, ползанием... Вот я уже засомневалась, нужен ли нам этот массаж вообще.. Т.к. сын у меня не только поворачивается и катится колбаской, но и вовсю пытается сесть, а если помочь немного - то и встать может, держась за мои пальцы! Это нормально вообще?.. Врачи наверное сказали бы что-то про формирование тазобедренных суставов.. Ну а он так требет этого, и так радуется когда встаёт! Из любого плача его можно успокоить таким способом! Вот я и боюсь ему навредить...А на массаж что-то нужно с собой брать? .. а после массажа так он у меня наверное вообще домой пешком придёт и сам на автобусе доедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 а нас невропатолог послала к врачу ЛФК по ножкам - стопы внутрь держит. Пришла, она спрашивает, что меня беспокоит, говорю - лично меня - ничего, ну она так сначала скептически отнеслась, потом пока малышку смотрела - сказала, и что это по всяким пустякам посылают - не наш пациент) Говорит - придите через три недельки - если со стопами ничего не изменется - назначу курс массажа, а так пока вам не нужно. Вот я думаю - может дома что поделать, никто н может ссылочку дать на хорошее видео по массажу стоп, чтобы уж нам по этим массажам не штаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня сынок научился в бассейне ходить - по дну ванны. Сейчас сам встаёт на полную стопу и пальчики почти не подгибает! Попробуйте и вы по дну ванн походить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня сынок научился в бассейне ходить - по дну ванны. Сейчас сам встаёт на полную стопу и пальчики почти не подгибает! Попробуйте и вы по дну ванн походить! вот как раз ходить нам запретили) И в дальнейшем прыгунки и ходунки - категорически нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Там есть еще одна Викторовна имени ее не помню так вот она точно минут 10 делает и сматывается Она на втором этаже, кабинет тоже не помню А Татьяна Викторовна которая в 35 на третьем хорошо делает Ну во всяком случае нам за других говорить не будув 35 каб две Татьяны ра ботают, одна справа от входа, другая - слева. Вы где делали массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Там есть еще одна Викторовна имени ее не помню так вот она точно минут 10 делает и сматывается Она на втором этаже, кабинет тоже не помню А Татьяна Викторовна которая в 35 на третьем хорошо делает Ну во всяком случае нам за других говорить не будув 35 каб две Татьяны ра ботают, одна справа от входа, другая - слева. Вы где делали массаж?Слева У нее короткая стрижка и светлые волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Там есть еще одна Викторовна имени ее не помню так вот она точно минут 10 делает и сматывается Она на втором этаже, кабинет тоже не помню А Татьяна Викторовна которая в 35 на третьем хорошо делает Ну во всяком случае нам за других говорить не будув 35 каб две Татьяны ра ботают, одна справа от входа, другая - слева. Вы где делали массаж?Слева У нее короткая стрижка и светлые волосытам одна светленькая с карешкой -мне понравилось как она с детками общалась. , а другая вроде как шатенка крашеная с мелированием, у нее совсем короткая стрижка. вот мы делали у второй. и они обе Татьяны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.