Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Подскажите телефон Ирины Германовны или Вагнер, кто знает.

у меня есть тел. Ирины Германовны, но слышала плохие отзывы о ней, она со Стахановской. 

У меня тоже есть ее телефон, мы к ней ходили на сеансы остеопатии. После первого раза были очень довольны, а после четырех сеансов все проблемы вернулись (срыгивания, беспокойство и т. д.).Массаж у нее не делали. Сегодня закончили курс массажа у Елены Викторовны с Кузнецкой, делали бесплатно, в полном восторге от нее! Через месяц опять к ней пойдем, но теперь уже платно)))

Согласна о Вере Федоровне-МАССАЖИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ от БОГА. Нам посчастливилось к ней попасть.Laie_7.gif

Полностью согласна!!! Вера Федоровна просто супер.Ходила к ней со старшей, теперь и с младшей тоже к ней :good:

Девочки, а во сколько месяцев вы делали третий курс массажа ребеночку? Мы делали в 3,5 и 6,5. Нам массажист сказал, звать теперь его, когда ребенок пойдет. Так мы по стеночкам ходим или ждать пока сама пойдет?

Массаж назначается по показаниям. Мы третий курс начнем в 8 месяцев. :girl_sigh:

Мы делаем массаж без показаний, просто общеразвивающий

Ну, тогда можете и сейчас делать, ребенок быстрее сам пойдет. Хотя ваша девочка и так развивается нормально :girl_sigh: А вообще между курсами массажа должен пройти минимум месяц.

Девочки, а во сколько месяцев вы делали третий курс массажа ребеночку? Мы делали в 3,5 и 6,5. Нам массажист сказал, звать теперь его, когда ребенок пойдет. Так мы по стеночкам ходим или ждать пока сама пойдет?

эти массажисты только деньги дерут, которые и без того есть куда деть! как говорит моя мама, нам массаж вообще не делали и ничего, ходим, бегаем и развиты нормально!

массаж нужно делать по каким-либо проблемам!

эти массажисты только деньги дерут, которые и без того есть куда деть! как говорит моя мама, нам массаж вообще не делали и ничего, ходим, бегаем и развиты нормально!

Раньше вообще многого не было, и мы выросли хорошие и красивые. Но это не повод сейчас отказываться от так называемых благ цивилизации! :girl_smile:

Алекса ты конечно извини меня, но ты рассуждаешь как бабульки на скамейке!!! А массаж никому еще не повредил! Может тогда вообще с ребенком не надо заниматься, сам вырастит и пойдет и есть научится...

Да уж, конечно. раньше деткам массаж не делалаи.Ну дык , не зря же его придумали делать-то! А если есть возможность - почему бы не помочь ребёнку развиваться???

А на счет дерут деньги - так вот мы пойдём на Стахановскую на бесплатный массаж.Правда, добираться придётся на такси и всё-таки потратиться придётся, но это несоизмеримо с тем, если бы вызывать на дом массажиста на двоих детей.

Мы второй курс массажа тоже делали бесплатно на Кузнецкой. Сейчас будем делать платно у того же массажиста. :good: И будем делать столько курсов, сколько потребуется :girl_sigh: . А насчет пользы...На мой взгляд, эффект от массажа несоизмеримо больше денег, на него потраченных :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...