Маришкa 2567 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Мамочки! У кого-нибудь есть координаты Вагнер.Т.А?(к сожалению не знаю полного имени отчества)Может кто то пользовался её услугами? Напишите в личку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 К нам на дом сейчас ходит Марина Владимировна с детской областной, нам очень нравится, делает очень хорошо массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я делала массад и гимнастику Полине с самого рождения. Но когда ей исполнилось 2,5 месяца решили сделать дополнительно еще и общеукепляющий массаж у профессионала. Уже после первого сеанса результат был очевиден. Полина стала намного активнее (хотя и двигалась уже очень уверенно), переворачивалась с животика на спинку, крутилась на спинке. Массаж делала нам на дому Елена Викторовна со Стахановской. Замечательный специалист. Малышка очень сильно плакала. Не от боли!! Она когда видела ее, начинала сразу же кричать. ПРосто не хотелось, чтобы ее трогали и крутили. А как только сеанс заканчивался, то улыбалась и смеялась. По окончании курса начала переворачиваться со спинки на животик. Потом сделали курс в 5, 5 месяцев( через 3 месяца после первого массажа), к сожалению, не получилось у Елены Викторовны, мы просто пропустили свою очередь по болезни. Но нам посчастливилось сделать массаж у себя дома у Веры Федоровны с Кузнецкой. Это массажист от Бога. Она общается с ребенком. Делает массаж и гимнастику. После первого же раза ПОлина начала вставать на коленки и немного ползать. Сейчас чуть-чуть ползаем, еще не очень уверенно, но коленки постоянно красные. Поэтому, считаю, что массаж мамы - это отлично. Но это отличное дополнение к массажу у профессионала!!!Советую всем делать массаж общеукрепляющий каждые 3 месяца ребенку до годика.Если надо, могу дать телефончики лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Согласна о Вере Федоровне-МАССАЖИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ от БОГА. Нам посчастливилось к ней попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Согласна о Вере Федоровне-МАССАЖИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ от БОГА. Нам посчастливилось к ней попасть.и я могу к похвалам присоединиться!!! мне она очень понравилась!!! отношение - отличное! мы у нее бесплатно делали в поликлиннике! хочу еще раз походить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я делала массад и гимнастику Полине с самого рождения. Но когда ей исполнилось 2,5 месяца решили сделать дополнительно еще и общеукепляющий массаж у профессионала. Уже после первого сеанса результат был очевиден. Полина стала намного активнее (хотя и двигалась уже очень уверенно), переворачивалась с животика на спинку, крутилась на спинке. Массаж делала нам на дому Елена Викторовна со Стахановской. Замечательный специалист. Малышка очень сильно плакала. Не от боли!! Она когда видела ее, начинала сразу же кричать. ПРосто не хотелось, чтобы ее трогали и крутили. А как только сеанс заканчивался, то улыбалась и смеялась. По окончании курса начала переворачиваться со спинки на животик. Потом сделали курс в 5, 5 месяцев( через 3 месяца после первого массажа), к сожалению, не получилось у Елены Викторовны, мы просто пропустили свою очередь по болезни. Но нам посчастливилось сделать массаж у себя дома у Веры Федоровны с Кузнецкой. Это массажист от Бога. Она общается с ребенком. Делает массаж и гимнастику. После первого же раза ПОлина начала вставать на коленки и немного ползать. Сейчас чуть-чуть ползаем, еще не очень уверенно, но коленки постоянно красные. Поэтому, считаю, что массаж мамы - это отлично. Но это отличное дополнение к массажу у профессионала!!!Советую всем делать массаж общеукрепляющий каждые 3 месяца ребенку до годика.Если надо, могу дать телефончики личномне елена викторовна тоже нравится. очень хороший специалист, профессионал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 нам также делала елена викторовна со стахановской, ездила домой. все сделала отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а кто-нибудь слышал о Марии Ильиничне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а кто-нибудь слышал о Марии Ильиничне? что-то я первый раз такое имя слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а кто-нибудь слышал о Марии Ильиничне?что-то я первый раз такое имя слышу мне сказали, что она уже в возрасте и сейчас на пенсии, но очень много лет делала деткам массаж. и сейчас делает. вот мне и интересно, есть ли у нас тут кто-то, кто с ней встречался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а кто-нибудь слышал о Марии Ильиничне? что-то я первый раз такое имя слышу и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнечка131 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, не подкинете телефон Веры Федоровны с Кузнецкой!!!!! плииииииз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.