Марлен 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А нам сегодня первый раз массаж делали,и мы даже не плакали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А мы сейчас делаем третий курс массажа, и все три кричим от и до, причем во весь голос. Делаем у Елены Викторовны, очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А мы сейчас делаем третий курс массажа, и все три кричим от и до, причем во весь голос. Делаем у Елены Викторовны, очень нравится Котик, видимо меня тоже скоро ожидают такие концерты. Со следующей недели к нам массажистка начинает ходить, а пока все это время я пыталась изображать подобие массажа(но я ооочень аккуратненько), мне мед. сестра показывала как делать надо. Ребенку это явно не нравилось. Пытались отвлекать. Папа отвлекает, я делаю. В итоге ноги нормально, дальше - крик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Я тоже сама пыталась,дохлый номер.Нам на курсах показывали и читала,но ему мои поглаживания не очень-то нравились.Тоже только ноги разрешит великодушно потеребить и всё,остальное не трогай.Ну еще пяточки можно.А массажистка пришла,так ловко его помяла,но и от нее пытался уползти,особенно когда кошки в комнату забегали,ему сразу надо было к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 А мы сейчас делаем третий курс массажа, и все три кричим от и до, причем во весь голос. Делаем у Елены Викторовны, очень нравится Котик, видимо меня тоже скоро ожидают такие концерты. Со следующей недели к нам массажистка начинает ходить, а пока все это время я пыталась изображать подобие массажа(но я ооочень аккуратненько), мне мед. сестра показывала как делать надо. Ребенку это явно не нравилось. Пытались отвлекать. Папа отвлекает, я делаю. В итоге ноги нормально, дальше - крик... Видимо да, причем когда мы первый раз делали, ее даже после было не успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Нам второй день массаж делают. Вчера Соня улыбалась массажистке, сегодня голосила, но быстро успокоилась))) После массажа спит просто изумительно!В общем я от массажистки в восторге. И поговорит с ребенком, все расскажет, если есть какие вопросы обязательно ответит.Берет 200 р за сеанс. Всего 10 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Нам второй день массаж делают. Вчера Соня улыбалась массажистке, сегодня голосила, но быстро успокоилась))) После массажа спит просто изумительно!В общем я от массажистки в восторге. И поговорит с ребенком, все расскажет, если есть какие вопросы обязательно ответит.Берет 200 р за сеанс. Всего 10 разЛерочка, это здорово, когда к малышу подход с душой Пусть и остальные сеансы Сонечке только на пользу и в радость будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Danna, Спасибо большое за пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Делаем массаж. В год это совсем по другому, по сравнению с 3-4 меясцами. Ножки и ручки сидя на диване, спинку лежа на мне, причем еще и сись посасывая. Потом делаем маму (меня то есть). Полусидя - полулежа на мяче (большая такая гиря), сынок залезает рядом на диван, меня опять за сись цоп, вот так и массажируемся. Кто б видел эту картину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Я представила Катюш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Я представила Катюш))) Да, Ирина, это картина маслом. Хорошо, что у массажистки у самой внук больше года и на ГВ. Ее не удивишь ничем. Понятливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.