Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

А нам сегодня первый раз массаж делали,и мы даже не плакали

А мы сейчас делаем третий курс массажа, и все три кричим от и до, причем во весь голос. Делаем у Елены Викторовны, очень нравится :)

А мы сейчас делаем третий курс массажа, и все три кричим от и до, причем во весь голос. Делаем у Елены Викторовны, очень нравится :)

Котик, видимо меня тоже скоро ожидают такие концерты. Со следующей недели к нам массажистка начинает ходить, а пока все это время я пыталась изображать подобие массажа(но я ооочень аккуратненько), мне мед. сестра показывала как делать надо. Ребенку это явно не нравилось. Пытались отвлекать. Папа отвлекает, я делаю. В итоге ноги нормально, дальше - крик... :girl_sigh:

Я тоже сама пыталась,дохлый номер.Нам на курсах показывали и читала,но ему мои поглаживания не очень-то нравились.Тоже только ноги разрешит великодушно потеребить и всё,остальное не трогай.Ну еще пяточки можно.А массажистка пришла,так ловко его помяла,но и от нее пытался уползти,особенно когда кошки в комнату забегали,ему сразу надо было к ним

Котик, видимо меня тоже скоро ожидают такие концерты. Со следующей недели к нам массажистка начинает ходить, а пока все это время я пыталась изображать подобие массажа(но я ооочень аккуратненько), мне мед. сестра показывала как делать надо. Ребенку это явно не нравилось. Пытались отвлекать. Папа отвлекает, я делаю. В итоге ноги нормально, дальше - крик... :girl_sigh:

Видимо да, причем когда мы первый раз делали, ее даже после было не успокоить.

Нам второй день массаж делают. Вчера Соня улыбалась массажистке, сегодня голосила, но быстро успокоилась))) После массажа спит просто изумительно!

В общем я от массажистки в восторге. И поговорит с ребенком, все расскажет, если есть какие вопросы обязательно ответит.

Берет 200 р за сеанс. Всего 10 раз

Нам второй день массаж делают. Вчера Соня улыбалась массажистке, сегодня голосила, но быстро успокоилась))) После массажа спит просто изумительно!

В общем я от массажистки в восторге. И поговорит с ребенком, все расскажет, если есть какие вопросы обязательно ответит.

Берет 200 р за сеанс. Всего 10 раз

Лерочка, это здорово, когда к малышу подход с душой :) Пусть и остальные сеансы Сонечке только на пользу и в радость будут!

Danna, Спасибо большое за пожелания

Делаем массаж. В год это совсем по другому, по сравнению с 3-4 меясцами. Ножки и ручки сидя на диване, спинку лежа на мне, причем еще и сись посасывая. Потом делаем маму (меня то есть). Полусидя - полулежа на мяче (большая такая гиря), сынок залезает рядом на диван, меня опять за сись цоп, вот так и массажируемся. Кто б видел эту картину.

Я представила Катюш))) :D

Да, Ирина, это картина маслом. Хорошо, что у массажистки у самой внук больше года и на ГВ. Ее не удивишь ничем. Понятливая. :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...