Журавинка 2021 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Я ее давно не видела Муж водил последние разы старшую на массаж Так что точней сказать не могу не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinka25 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста для ребенка 1,5 лет!?Заранее СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewgenia 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Мы делали массаж на дому 2 раза в 3 мес. и в 6 месяцев,исправили кривошею. Очень довольны, пригласим и в 9 месяцев ,она делает во всех районах города.Кому надо- есть телефон.Дайте пожалуйста телефон и как зовут.заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо!! Будем звонить Но мне кажется, что вы маленькие ещё, вообще первый массаж рекомедуют в 3 месца делать Пожалуй, Вы правы. Вот и невролог нам то же самое вчера сказала)) Категорично - никаких массажистов! Но вот на плавание нам уже можно, лишь бы чем-то дитё звнять, чтоб не плакало)) а то мои песенки, стишки, игрушки - погремушки ненадолго успокаивают)я знаю детишек, которым и в месяц делали массаж, но это по показаниямНам делали массаж в первые недели жизни ( по показаниям, тк мы двойняшки). Из всех массажистов мне очень нравится Елена Викторовна (с Кузнецкой). С нас брала по 300р. Она по-моему территориально по всему городу делает Если кому надо - могу тел. в личку скинуть. А вторая там массажистка - не знаю как она массаж делает, но как человек - настоящая хамка.Здравствуйте, напишите пожалуйста телефон массажиста на aksenchuk2@mail.ru, зараннее спасибо. Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinqui 0 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Общеукрепляющий, лечебный массаж для вашего малыша.Подробнее: http://vk.com/detkipskovВсе вопросы можно задать непосредственно в группе или лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина дмитриева 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 здраствуйте)посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста,которая ходит на дом и может сделать парафин,у ребенка дцп.зарание спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга36 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего массажиста, делающего массаж на дому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Хочу поделать массаж сыну, пока не определится кому позвонить. Знакомым делала девушка Лиля, только ни одного отзыва о ней не нашла. Может кто делал у нее? Знакомым она очень понравилась, только это был их первый сеанс и сравнить с кем то они не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сегодня был 4ый массаж,результаты,ттт,радуют,малой доволен,делаем дома-350р.,и массажистка классная,мелкий ей постоянно улыбается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Странно, может у меня дети какие-то не такие, но не было ни одного раза чтоб они постоянно улыбались. Мои на массажи лежат, играют, возмущаются и орут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Общеукрепляющий, лечебный массаж для вашего малыша.Подробнее: http://vk.com/detkipskovВсе вопросы можно задать непосредственно в группе или лс. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЦЕНА ЗА МАССАЖ НЕБОЛЬШАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Общеукрепляющий, лечебный массаж для вашего малыша.Подробнее: http://vk.com/detkipskovВсе вопросы можно задать непосредственно в группе или лс. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЦЕНА ЗА МАССАЖ НЕБОЛЬШАЯ! Вы у нее один раз массаж делали?Чего то дешево...когда дорого-плохо, дешево-подозрительно))) хотя наверное напрасно, специалист ведь уже 7 лет работает массажистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.