Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Благодарю за сообщения с телефоном массажистки, на понедельник договорились, только вот теперь осенила мысль, а для массажа что-то нужно подготавливать: ну там стол, например, (или подойдет пеленальный столик? хотя мы туда уже еле вмещаемся....) и вот еще - нужно ли какое нибудь масло для массажа ну или там крем, а то мы кроме бепантена особо ничем малявку мазать не пробовали - да и то бепантеном мазали там где кожа сильно шелушилась.....

обычный детский крем или масло - оливковое, миндальное - какое-нибудь нейтральное.

я стелила на обеденный стол нескользкий коврик из ванной (пенку), а на него - пеленку. Приготовить пару пеленок, малышка может пописать, чтоб сухое подстелить.

Делали массаж на пеленальнике (пеленальня поверхность - можно посмотреть ее в продажах) она у нас стояла на маленьком столике.

2 раза с обычным детским кремом (с зайчиком без добавок который), а последний раз с вазелиновым маслом (из аптеки) - это была рекомендация массажиста.

А смысл покупать пеленальник чтобы поставить его на столик?

А обычном кухонном столе на сложенном раза 2-4 одеяле самое то. На маленьком столике делать массаж неудобно попробуй постой в наклонку.

У нас пеленальник стоял на столе обычной высоты но вот размер крышки стола был маленьким))))). Кроме массажа мы и гимнастику каждый день на нем делали ну и передевались и т.п..... (Не у всех на кухне есть большой стол(((()

нам массаж делали на кровати.

Девочки кто может дайте телефончик хорошего массажиста для вызова на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо!

Еще вопросик мне невролог дала телефон массажиста Ольги Викторовны ктонибудь пользовался ее услугамми???????????????

Девочки, начали второй курс массажа. Первым остались очень довольны. Массажист с образованием, 10-летним стажем, подъезжает сама в удобное для вас время в любой район. Цена у нее ниже, чем по городу, а руки-золотые, человек любит свою работу. Не сочтите за рекламу, ибо это не так, просто, если кому нужен хороший специалист, пожалуйста, пишите в "личку" :562108:

Хочу рассказать о нашем печальном опыте похода на бесплатный массаж на Стахановскую.Вернее не столько печальный, а сколько поучительный, по крайней мере, для меня...бесплатный сыр только.....понятно где. Все три курса до года массажа делали дома платно, а тут не знаю с чего решила пойти на Стахановскую, муж отговаривал. Но я решила, что будем делать там. Так вот сегодня был первый и последний раз. Больше туда на массаж ни ногой. Пришли, разделились, ребенок понятное дело не захотел сразу садиться к незнакомой тетеньке, расплакался. Она тут же мне заявляет, что у нее времени на уговоры нет. И сидит с недовольным лицом, типо время ей дорого. (Потом как оказалось, время дорого не для другого пациента, а для того, чтобы скорее убежать.) Я ей в ответ, что вы хоть как-то расположите к себе ребенка, а не сидите с не довольным видом, поздоровайтесь с ней, она у меня дружелюбная, легко идет на контакт, Она сидит дальше молча, потом говорит: времени у меня нет, у меня столько тут детей проходит, и что я не смогу с этим ребенком договорится, вот младенцы, другое дело, с ними еще можно, а эта большая, Я говорю, так вы попробуйте, она идет на контакт. ВЫ не представляете, с каким лицом, она выдавила из себя: Здравствуй, Саша. Мне захотелось сразу уйти, но почему-то осталась, сама не знаю почему, надо было сразу уходить. Ну я потом завлекла ребенка игрушками, Я вот только даже не могу сказать, делала ли она массаж хоть 10 минут, может минут 7 всего!!! Потом быстрее нас собралась и убежала по своим делам, наверное, рабочий день закончился!

Я, конечно, понимаю, что у них конвейер и все такое, но они же имеют дело с детьми, могут себя и подружелюбнее вести. Почему, когда я прихожу к своему педиатру, у которого конвейер то и побольше, она прежде всего поговорит с ребенком, погладит по головке...

Короче, не поведу я больше ребенка туда на массаж, хочется верить, что другие массажистки более адекватные. А нам попалась не очень, зовут ее Татьяна Викторовна, 35 каб.

Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..

А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..

А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......

Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..

А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..

А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......

может вам повезет :711909:

Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.

Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.

и сколько по времени она массажа вам делала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...