cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Благодарю за сообщения с телефоном массажистки, на понедельник договорились, только вот теперь осенила мысль, а для массажа что-то нужно подготавливать: ну там стол, например, (или подойдет пеленальный столик? хотя мы туда уже еле вмещаемся....) и вот еще - нужно ли какое нибудь масло для массажа ну или там крем, а то мы кроме бепантена особо ничем малявку мазать не пробовали - да и то бепантеном мазали там где кожа сильно шелушилась.....обычный детский крем или масло - оливковое, миндальное - какое-нибудь нейтральное.я стелила на обеденный стол нескользкий коврик из ванной (пенку), а на него - пеленку. Приготовить пару пеленок, малышка может пописать, чтоб сухое подстелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Делали массаж на пеленальнике (пеленальня поверхность - можно посмотреть ее в продажах) она у нас стояла на маленьком столике.2 раза с обычным детским кремом (с зайчиком без добавок который), а последний раз с вазелиновым маслом (из аптеки) - это была рекомендация массажиста.А смысл покупать пеленальник чтобы поставить его на столик?А обычном кухонном столе на сложенном раза 2-4 одеяле самое то. На маленьком столике делать массаж неудобно попробуй постой в наклонку.У нас пеленальник стоял на столе обычной высоты но вот размер крышки стола был маленьким))))). Кроме массажа мы и гимнастику каждый день на нем делали ну и передевались и т.п..... (Не у всех на кухне есть большой стол(((() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 нам массаж делали на кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки кто может дайте телефончик хорошего массажиста для вызова на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Еще вопросик мне невролог дала телефон массажиста Ольги Викторовны ктонибудь пользовался ее услугамми??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, начали второй курс массажа. Первым остались очень довольны. Массажист с образованием, 10-летним стажем, подъезжает сама в удобное для вас время в любой район. Цена у нее ниже, чем по городу, а руки-золотые, человек любит свою работу. Не сочтите за рекламу, ибо это не так, просто, если кому нужен хороший специалист, пожалуйста, пишите в "личку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaVi 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сообщение удалила, уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Хочу рассказать о нашем печальном опыте похода на бесплатный массаж на Стахановскую.Вернее не столько печальный, а сколько поучительный, по крайней мере, для меня...бесплатный сыр только.....понятно где. Все три курса до года массажа делали дома платно, а тут не знаю с чего решила пойти на Стахановскую, муж отговаривал. Но я решила, что будем делать там. Так вот сегодня был первый и последний раз. Больше туда на массаж ни ногой. Пришли, разделились, ребенок понятное дело не захотел сразу садиться к незнакомой тетеньке, расплакался. Она тут же мне заявляет, что у нее времени на уговоры нет. И сидит с недовольным лицом, типо время ей дорого. (Потом как оказалось, время дорого не для другого пациента, а для того, чтобы скорее убежать.) Я ей в ответ, что вы хоть как-то расположите к себе ребенка, а не сидите с не довольным видом, поздоровайтесь с ней, она у меня дружелюбная, легко идет на контакт, Она сидит дальше молча, потом говорит: времени у меня нет, у меня столько тут детей проходит, и что я не смогу с этим ребенком договорится, вот младенцы, другое дело, с ними еще можно, а эта большая, Я говорю, так вы попробуйте, она идет на контакт. ВЫ не представляете, с каким лицом, она выдавила из себя: Здравствуй, Саша. Мне захотелось сразу уйти, но почему-то осталась, сама не знаю почему, надо было сразу уходить. Ну я потом завлекла ребенка игрушками, Я вот только даже не могу сказать, делала ли она массаж хоть 10 минут, может минут 7 всего!!! Потом быстрее нас собралась и убежала по своим делам, наверное, рабочий день закончился!Я, конечно, понимаю, что у них конвейер и все такое, но они же имеют дело с детьми, могут себя и подружелюбнее вести. Почему, когда я прихожу к своему педиатру, у которого конвейер то и побольше, она прежде всего поговорит с ребенком, погладит по головке...Короче, не поведу я больше ребенка туда на массаж, хочется верить, что другие массажистки более адекватные. А нам попалась не очень, зовут ее Татьяна Викторовна, 35 каб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......может вам повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Франтик, спасибо за отзыв! Нам как раз в субботу к этой самой Татьяне Викторовне на массаж.. Вот уж теперь задумалась, стоит ли вообще..А есть какие-либо отзывы о том, как она младенцев массирует? Но если такое отношение к детям и к мамам, то уж возраст тут не важен конечно.. Попробуем съездить в субботу, посмотрим..А правда, что малыши от массажа в весе теряют? А то мы опять в этом месяце норму не наскребли - +430......Мы у Татьяны Викторовны уже года два массаж делаем И это не первый массажист который нам делал массаж, так что есть с чем сравнить. Массаж она делает хорошо, даже очень И с ребенком нашла общий язык ( дочь даже спрашивала когда мы еще к этой тете пойдем) и главное результат после ее массажа есть.и сколько по времени она массажа вам делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.